shadow

УкрСМИ: «Правый сектор» оставляет донецкий аэропорт


shadow

Украинскому телевидению по телефону от командира батальона под позывным Черный стало известно, что все поставленные задачи перед силами радикального украинского движения «Правый сектор» в донецком аэропорту были выполнены, и в данный момент они оттуда выводятся

Комбат отметил, что все, что было сделать возможно – было сделано. Теперь аэропортом будут заниматься только украинские Вооруженные силы, а «Правый сектор» будет продолжать «кошмарить» своих врагов.


Помимо этого, от Черного стало известно, что «Правый сектор» обязательно будет доукомплектовываться, так есть существует несколько направлений, которые нуждаются в их помощи. Комбат «Правого сектора» отметил, что это направления от Мариуполя и Дебальцево до Луганской области.

Напомним, что боевые действия за аэропорт Донецка между силами ополчения Донецкой народной республики и украинскими силовиками продолжаются последние несколько месяцев. Ни для кого не секрет, что кроме украинских военных и добровольческих батальонов на части его территории находятся боевики «Правого сектора». Именно с этих позиций и происходят регулярные обстрелы Донецка. Армией республики предпринимаются попытки отбить этот стратегически важный объект, но украинская армия продолжает оказывать ожесточенное сопротивление.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *