Google взял в аренду аэропорт НАСА на 60-летний срок

Компания Google договорилась с НАСА об аренде аэропорта, принадлежащего космическому ведомству. Согласно договору, о котором сообщается на сайте NASA, федеральный аэродром …

Ученые исследовали долгосрочное влияние марихуаны на мозг

Нейрофизиологи из США опубликовали первые результаты исследования долгосрочного воздействия марихуаны на головной мозг человека. Материал был размещён в журнале Proceedings …

В России могут запретить продавать продукты с ГМО

Как сообщила Анна Попова, глава Роспотребнадзора, российское правительство может ввести запрет на торговлю продуктами, которые содержат генно-модифицированные организмы.

Франция до сих пор не может назвать дату поставки России «Мистраля»

Во время выступления сегодня, 12 ноября, в парламенте Пятой республики Жан-Ив Ле Дриан, министр обороны Франции, сообщил, что французской стороной еще пока не определена …

Порошенко призвал силовиков отчитаться за преступления на Майдане

Как сообщил пресс-секретарь президента Украины, Петр Порошенко обратился с призывом к силовикам предоставить обществу отчет о расследовании преступлений, имевших место …

По мнению китаянок Путин — идеальный кандидат в мужья

Не взирая на приложенные усилия местной цензуры, последние двое суток китайская соцсеть Weibo продолжает обсуждать «случай с шалью» имевший место в Пекине во время саммита …

Российские власти облегчили россиянам возвращение с испорченным паспортом в страну

Сегодня, 12 ноября, депутатами Государственной думы в первом чтении был принят проект закона, который позволит россиянам, чьи паспорта стали непригодны, вернуться без …

Иллюзии техногенной безопасности

Существует известное мнение, что генералы всегда готовы к прошедшей войне. То же самое можно сказать о спасателях. Они, конечно, всегда готовы прийти на помощь и …

Кличко пообещал киевлянам повысить тарифы на проезд

В Киеве будут повышены тарифы на проезд, и это может произойти в начале будущего года. Такой прогноз дал мэр украинской столицы Виталий Кличко, передает «Интерфакс». …

Пугать русских войной – это все равно, что угрожать ежу голой задницей

Лукавые заявления украинского президента о том, что он намерен прекратить войну на Юго-востоке связны только с тем, что Украина уже потерпела стратегическое поражение, …