Ученые исследовали долгосрочное влияние марихуаны на мозг

Нейрофизиологи из США опубликовали первые результаты исследования долгосрочного воздействия марихуаны на головной мозг человека. Материал был размещён в…

Франция до сих пор не может назвать дату поставки России «Мистраля»

Во время выступления сегодня, 12 ноября, в парламенте Пятой республики Жан-Ив Ле Дриан, министр обороны Франции, сообщил, что французской стороной еще пока не…

Порошенко призвал силовиков отчитаться за преступления на Майдане

Как сообщил пресс-секретарь президента Украины, Петр Порошенко обратился с призывом к силовикам предоставить обществу отчет о расследовании преступлений,…

По мнению китаянок Путин — идеальный кандидат в мужья

Не взирая на приложенные усилия местной цензуры, последние двое суток китайская соцсеть Weibo продолжает обсуждать «случай с шалью» имевший место в Пекине во…

Российские власти облегчили россиянам возвращение с испорченным паспортом в страну

Сегодня, 12 ноября, депутатами Государственной думы в первом чтении был принят проект закона, который позволит россиянам, чьи паспорта стали непригодны,…

Иллюзии техногенной безопасности

Существует известное мнение, что генералы всегда готовы к прошедшей войне. То же самое можно сказать о спасателях. Они, конечно, всегда готовы прийти на помощь…

Кличко пообещал киевлянам повысить тарифы на проезд

В Киеве будут повышены тарифы на проезд, и это может произойти в начале будущего года. Такой прогноз дал мэр украинской столицы Виталий Кличко, передает…

Пугать русских войной – это все равно, что угрожать ежу голой задницей

Лукавые заявления украинского президента о том, что он намерен прекратить войну на Юго-востоке связны только с тем, что Украина уже потерпела стратегическое…