shadow

Финансовые архивы «ПриватБанка» были изъяты в Крыму


shadow

Судебными приставами Крымского полуострова во время исполнительного производства о передаче имущества «ПриватБанка» в распоряжение одного из фондов для погашения долгов перед вкладчиками, был найден и изъят финансовый архив учреждения.



Таким образом, во время работы сотрудников отдела УЧССП по республике Крым в Симферополе 30 октября были изъяты 1261 коробок финансовых архивных документов ПАО БК «ПриватБанк». Среди изъятых документов находятся кредитные договора, договоры рассрочки, договоры залога транспортных средств и недвижимого имущества, а также анкетные данные заемщиков банка.

Напомним, что в сентябре Госсоветом Крыма было национализировано 87 объектов, которые принадлежали Игорю Коломойскому и его группе «Приват». Властями полуострова запланирована продажа имущества на открытых торгах, а все вырученные средства будут направлены на возмещение вкладов жителей Крыма. Благодаря данному мероприятию будут компенсированы вклады крымчан, превышающие сумму в 700 тысяч рублей и, которые не подлежат возмещению по линии Агентства страхования вкладов.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: