shadow

Главреду «Дождя» оперативно заткнули рот на украинском ТВ


shadow

Киев, Ноябрь 01 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Уровень дискуссий на украинском ТВ ничуть не выше, чем на российских государственных телеканалах, заявил главный редактор московского телеканала «Дождь» Михаил Зыгарь, который прибыл в Киев для участия в ток-шоу Евгения Киселева на «Интере».


«Такое ощущение, что я нахожусь в студии телеканала Россия-1. У меня абсолютное ощущение, что я нахожусь на Родине, и это – российское ТВ. Все в студии придерживаются одной точки зрения. И уровень дискуссии не заходит дальше спора между всеми и Нестором Шуфричем. Я давно слежу за украинской политикой. Хорошо знаю, кто такой Нестор Шуфрич, чего стоят его слова, какой его политический бэкграунд. Но очень странно, почему главная тема: Шуфрич, или все остальные? Вот интересно, если бы Шуфрича не было, вы бы о чем говорили?» — сказал Зыгарь.

Ему тут же дал отповедь представитель «Свободы» депутат Верховной Рады Андрей Ильенко.

«Поймите одно. Вы приехали в Украину, сидите сейчас на украинском телевидении, причем, 15 минут назад заявили, что оккупация Крыма – это, в принципе, нормально, и вы с этим согласны. Так вот, вы от Пореченкова отличаетесь только тем, что он ведет себя нагло, а вы себя ведете интеллигентно. Но логика ваших действий такая же», — сказал Ильенко, а студия поддержала его аплодисментами.

После рекламной паузы ведущий Киселев сообщил, что Зыгарь покинул передачу, сославшись на краткосрочность поездки в Киев.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: