shadow

В тбилисском аэропорту сняли с рейса организатора «КаZантипа»


shadow

Артема Харченко, «премьер-министра» международного музыкального проекта «Республика КаZантип», планировавшего вылететь из Грузии, сняли с рейса в аэропорту города Тбилиси. Стало известно, что «премьер-министр» был снят с рейса вчера, 4 октября, для допроса в качестве свидетеля по уголовному производству, которое было возбуждено из-за финансовой задолженности против его компании. На данный момент официальная причина снятия его с рейса не сообщается.




Напомним, что международный музыкальный проект «Республика КаZантип» является самым масштабным фестивалем электронной музыки на территории бывшего Советского Союза. В 2014 году фестиваль впервые был проведен в Анаклиа на черноморском побережье Грузии. Надежды организаторов не были оправданы, так как вместо 40-50 тысяч ожидавшихся гостей, фестиваль посетили около 10 тысяч. Поэтому этого не хватило для того, чтобы покрыть расходы, связанные с организацией мероприятия.

Ранее сообщалось, что Никита Маршунок, президент «Республики КаZантип», еще в первые дни проведения фестиваля заявлял, что в текущем году проект убыточен, так как прибыло слишком мало гостей. Он отметил, что на организацию фестиваля было потрачено около 4 миллионов долларов, поэтому о прибыли не может идти и речи.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: