shadow

За виртуальный терроризм от 25 лет до пожизненного


shadow

Серьёзными последствиями обернулась «шалость» подростка-геймера из Луизианы.

В зале суда Луизианы 15-летний Павел Хорнер расплакался после того, как судья признал его виновным по двум пунктам обвинения в домашнем терроризме и был приговорен к двадцати пяти годам до пожизненного заключения в федеральной тюрьме.

1514



Проиграл в сети в Battlefield 4 и не придумал ничего умнее как вызвать спецназ на дом к своему сопернику с сообщением о захвате заложников. Спецназ прилетел и смертельно ранил главу семейства.. Информация о заложниках естественно не подтвердилась..

Расшифровка звонка в 911 на суде: » Я просто застрелил четырех человек. Полицейских, которые ворвутся в мой дом я тоже убью»

После расследования инцидента, Хорнер был обвинен как взрослый, используя положения Закона о борьбе с терроризмом 2001 года.

Прокурор Том Дауни так дал оценку действиям Хорнера: «Действия Хорнер являются чистым злом, он является угрозой для общества и должен быть привлечен к ответственности по всей строгости закона».

Услышав приговор от 25 лет до пожизненного, Хорнер начал рыдать.

Судья Digsby закончил свою речь приговора словами: «Оставь свой мелкую гордость в виртуальном мире, где это по-прежнему безопасно. Действия в реальном мире не имеют кнопки сброса. И каждый родитель должен убедиться, что их дети понимают это».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: