Кто «подстрелил» Стрелкова?

Неожиданная отставка Игоря Ивановича Стрелкова с поста министра обороны ДНР вызвала такое смятение в умах, что многие уже всерьез задавались вопросом: да жив ли Стрелков …

Эксперт: Аваков приказал устранить Яроша в ближайшие дни

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко сообщил об этом в эфире LifeNews. По данным российского военного эксперта Игоря Коротченко, глава МВД …

Вся правда о триллионе рублей для Сечина и Роснефти

Пресса, борцы за светлое будущее и интернет-комментаторы обсуждают шокирующую новость: Сечин просит у государства 1,5 триллиона рублей помощи. Шок, страх и ужас. Давайте …

Ополченцы заявили об огромных потерях украинских войск

С 1 по 15 августа украинские войска в зоне «спецоперации» потеряли три самолета, пять БПЛА, 121 танк и до 1450 военных, заявил штаб Армии Юго-Востока.

Семимильными шагами к новому Голодомору

Политолог Василий Стоякин высказывает мнение, что Украина движется к новому Голодомору. Он считает, что уже в следующем году может сложиться ситуация, когда украинцам …

Он просто упал. Запад не позволит узнать правду о крушении «Боинга» под Донецком

Спустя месяц после крушения «Боинга» над Украиной мировое сообщество до сих пор не получило ясного ответа о причине катастрофы. Расшифровка «черных ящиков», осмотр …

Обама «разрешил» Путину вернуть Украину

Президент США Барак Обама дал программное интервью в газете The New York Times самому Тому Фридману, в котором рассказал о ситуации на Украине, внешней политики США и ее роли в …

Семенченко: Ситуация на Донбассе для силовиков осложняется

Спать хочется. И надоели арбузы. Это две доминирующие мысли последних дней. Арбузами—мелкими, теплыми от донецкого солнца—завалено все вокруг. Главный элемент в …

Результаты показательной порки санкциями

Как известно, если зайца долго бить, его можно научить курить. А чему можно научить европейских политиков, если их как следует выпороть санкциями?

Глава МИД Украины: Киев будет бороться за Крым, Донецк и Луганск до последнего

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью немецкой радиостанции Deutschlandfunk заявил, что обращался к НАТО и Евросоюзу за военной помощью, сообщает Reuters.