shadow

Армия России – взгляд изнутри

Взгляд на армию России с позиции отслужившего солдата (2013-2014гг.) по 6 приоритетам. Темы, затронутые в беседе: — состояние боеготовности — ситуация с наркотическими …

Малайзийский лайнер погубила ложь

Трагедии в небе над Донецкой народной республикой не было бы, если бы Киев признал, что ведёт войну на Востоке и открыто заявил о недопустимости полётов в зоне, где он …

Ополченцы ДНР опубликовали кадры уничтожения над Донбассом самолета и сообщили о победе. «Самолета вообще было два». ВИДЕО

Ополченцы Донецкой и Луганской народных республик отчитались о поражении двух самолетов-штурмовиков Су-25. Как передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на официальный …

Кто обворовал США 45 лет назад?

Официальная история США гласит, что США совершило 7 попыток высадки человека на Луну, из которых 6 увенчалось успехом, и только в миссии Аполлон-13 произошла авария, из-за …

Владимир Путин: «перед Россией ставят ультиматумы: или позвольте часть населения уничтожить, или будем санкциями душить»

На Совете безопасности президент объяснил, что должна делать наша страна в ответ на санкции Запада. Объявленная заранее тема собранного во вторник Владимиром Путиным …

Фильмы, которые изменят вас

Существует такое кино, которое окрыляет. От такого кино хочется дышать на полную, жить, любить и становиться лучше. К таким фильмам относятся киношедевры, перевернувшие …

Путин на Западе сумел обернуть тему крушения «Боинга» во вред Порошенко

Россия умело играет на теме крушения «Боинга», перекладывая в общественном мнении Запада ответственность за трагедию на официальный Киев, признал экс-глава пресс-службы …

АТО: денег мало не бывает, генералам нужны сауны

Война – дело дорогостоящее. США потратили на войну в Ираке и Афганистане $4,5 трлн. На короткую военную операцию в Ливии – $750 млн. России вторая чеченская кампания обошлась в …