shadow

Поимённая расшифровка персоналий на популярном видео массовых убийств русских, «Одесской Хатыни».


shadow

27

В общем — люди Гурвица, лучшего друга Ичкерии, организатора «первого всемирного вайнахского конгресса» в Одессе и «Чеченинформцентра», когда шла первая чеченская война…

Обратите внимание на лица. Эти люди будут командирами террористических объединений против России. 2 мая они прошли закалку кровью невинных и безоружных. Украина это Ичкерия-2.

Когда встретите генконсула в Одессе Антонова, которому лично я в 2011г. заявлял, что из Украины делают Ичкерию, а он пытался сделать вид, что ничего не происходит — приветьте его в России…Пока в убийц закачивали миллионы, Антонов изобретал предлоги для недеяния и невмешательства. То же самое делал и Зурабов, только в масштабах всей Украины.

Соратники Гурвица принимали непосредственное участие в атаке на Дом профсоюзов



На этом видео с места кровавых событий, имевших место в Одессе на Куликовом поле 2 мая, отчетливо видны лица участников атаки на Дом профсоюзов, в котором забаррикадировались пророссийски настроенные активисты. Среди них видны соратники кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица, являющиеся членами его избирательного штаба.

С 02:00 по 02:50 минуты на видео виден пожилой человек с палочкой и свето-шумовой гранатой в руке, отдающий команды и призывающий разъяренную толпу проукраинских экстремистов атаковать Дом профсоюзов с тыла, заходя через туалет. Это – Юрий Борщенко, именующий себя председателем Одесской областной Ассоциации работодателею юга Украины, являющийся не только сторонником бывшего мэра, но и частым гостем на принадлежащем ему телеканале “Круг”. Роль подстрекателя к убийству неприглядна и г-н Борщенко это осознает, потому просит оператора не снимать его лицо.

На 14:58 минуте видно лицо проходящего Романа Девятова – бывшего заместителя начальника управления молодежной политики в горсовете времен второй мэрской каденции г-на Гурвица, а ныне сотрудника его избирательного штаба. Г-н Девятов весьма убедительно смотрится с битой в руках, подтверждая тем самым свою приверженность демократическим ценностям.

На 15:30 минуте записи мы видим человека в белой кофте в черную полоску. Это председатель Одесской областной организации политической партии “Удар Виталия Кличко” и штатный помощник народного депутата Эдуарда Гурвица Андрей Юсов, работавший во вторую его мэрскую каденцию начальником управления молодежной политики. Теперь г-н Юсов кроме прочего является руководителем полевого штаба г-на Гурвица и руководит отморозками, срывающими акции политических оппонентов своего работодателя.



Здесь же на 16:10-16:12 минутах видно присутствие еще одного члена избирательного штаба г-на Гурвица – члена политического совета Одесской областной организации политической партии “Удар Виталия Кличко” Сергея Гуцалюка, являющегося помощником нардепа и секретаря СНБО Андрея Парубия. По странному стечению обстоятельств г-н Парубий прибыл в Одессу именно 2 мая, что вызывает подозрение в личной проводимой им координации зачистка города от пророссийских оппонентов нынешней власти.

Столь массовое присутствие сотрудников избирательного штаба кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица на месте совершения преступления вряд ли стоит рассматривать только лишь с точки зрения обывательского интереса к происходящему. А потому правоохранительным органам, если они действительно хотят найти истинных зачинщиков кровавых событий, стоило бы поинтересоваться у названных лиц, что их привело на Куликово поле и какова их роль в смерти четырех десятков сограждан, погибших только лишь за то, что имели иные политические убеждения.

П.С. Ещё есть ключевая фамилия «Долженков». Его видели в штабе Гурвица. Вопрос — какого из Долженковых видели. Кто видел Долженкова там и готов это потвердить?
П.П.С. Долженкова и этот текст опубликовало издание «храбро.ком» несколько часов назад.
П.П.П.С. Ещё о роли частных военных компаний в массовых убийствах в Одессе.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Наталья    

    Я полностью согласна с автором статьи.я думаю,что Гурвиц и подставил всех этих людей под страшную смерть.Помог хунте запугать город в расчете на то.что ему хунта поможет стать мэром.Только слезы матерей упадут на головы твоих детей.

    Рейтинг: 0
  2. дядя ШЛЁМА    

    http://3rm.info/index.php?newsid=46410 УКРАИНА — СТАНЕТ ИЗРАИЛЕМ. ОБРАЩЕНИЕ К ЕВРЕЯМ. Эдуард Ходос. (ВИДЕО)
    *****
    Деятельность Моссад на Украине: XXI век. Механизм еврейской оккупации http://komitet.net.ua/article/112023/ Еврейская секта хасидов Хабад Любавич не признает государство Израиль, они уверены, что Израиль должен быть на территории нынешней Украины.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

😉