shadow

Израиль поможет Крымскому полуострову с вопросом обеспечения водой


shadow

7

Крымские власти обратились с просьбой помочь разрешить проблему с водой на полуострове к израильтянам. Данная проблема возникла из-за того, что украинские власти прияли решение обесточить Крымский полуостров.

 

Совет министров Крыма принял решение обратиться с вопросом водоснабжения Крымского полуострова групп компаний Израиля «E.M.I. Technologies and Financing».

В конце апреля 2014 года состоялась встреча между Яном Эпштейном, почетным консулом Израиля на территории Крыма, Игорем Литвиным, гендиректором «E.M.I.Holding» и председателем Совмина Ленуром Ислямовым.

Благодаря проведенной встречи было принято решение создать рабочую группу, основной задачей которой будет рассмотрение всевозможных вариантов решения проблемы остановки подачи воды по Северо-Крымскому каналу на территорию Крымского полуострова.

Данная израильская компания занимается реализацией проектов в сфере мелиоративных и ирригационных работ более, чем в пятидесяти странах мира, оказывая полный спектр услуг в данной сфере.

Напомним, что Израиль является весьма развитой страной по разработке и внедрению различных инновационных технологий. Чего стоит израильская косметика со своим уникальным составом и свойствами. Для того, чтобы больше узнать о профессиональной косметике.

Ранее, на территорию Крымского полуострова были уменьшены примерно в три раза поставки воды из Днепра и сразу же возникли проблемы, касающиеся обеспечения водой производителей сельскохозяйственной продукции. А буквально несколько дней назад, Украиной были полностью прекращены поставки воды на полуостров, что поставило под угрозу жизнь крымчан. А сегодня, 01 мая, была пробурена первая скважина на территории Старого Крыма.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: