shadow

Девятилетний мальчик читает лекции третьекурсникам университета!


shadow

1

Необычайно талантливый ребенок живет в Черкассах. Мальчику 9 лет, а зовут его Виталий Нечаев. Этот мальчик известен на всей Украине. Еще бы! Учась в четвертом классе стать лектором Черкасского Университета.  За свои невероятные способности Виталий был награжден национальной премией. Забавным остается тот факт, что до трех лет он вообще не разговаривал, а в один прекрасный день взял в руки газету и начал читать вслух.

2

Виталик Нечаев мечтал стать президентом, но политика быстро разочаровала. Теперь готовится к научной карьере. Перед первой в жизни лекцией Виталик не спал всю ночь. Слушатели как-никак третьекурсники исторического факультета, еще и трибуна такая высокая!

3

Об украинских гетманах он может рассказывать часами. Хотя в школе историю еще не проходил.

«Меня поразило, как ребенок, вообще оперирует такими фактами, понятиями, точно помнит все даты. Лекция отличная, мне действительно понравилось», — поделилась студентка Черкасского национального университета им. Богдана Хмельницкого Мария Великая.

4

А еще Виталик начал писать книгу по истории. Другие науки его увлекают не меньше. В то время как сверстники слушали сказки, он уже глотал книги по астрономии и географии. В 7 лет за феноменальные способности его наградили национальной премией «Гордость страны».

Удивительно, но до трех лет он не произносил даже слово «мама». Родные уже думали обратиться к медикам. Но однажды малыш взял в руки газету и стал читать ее вслух.

5

«Мы подумали поначалу, что он в памяти просто запоминал телепрограмму, что будет по телевизору, но он действительно читал, и мы не знаем до сих пор, как он научился это делать», — рассказывает мать мальчика Ольга Нечаева.

Учителя тоже ломают голову, чем можно удивить не по годам развитого ученика. Все задачи Виталик, щелкает, как семечки. На зависть всем одноклассникам.

6

«У него отличная память, он быстрее всех в классе воспринимает материал, выигрывает у всех в шашки, шахматы», — говорит Ангелина Вынарська.

В планах Виталика окончить школу экстерном и поступить в вуз. После занимательной лекции двери университета для него открыты.

7

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *