shadow

Песня про яички в программе Малышевой Здоровье


shadow

2013.12.04-13.43.10

Знакомьтесь, это «гнилой Запад» с их бездуховными передачами.
На нескольких скандинавских телеканалах регулярно транслируется пользуется популярностью среди ШВЕДСКИХ детей ДЕТСКАЯ передача «Biss och Kajs», которую ведут… какашка и струя мочи. Я не шучу. И это будет продолжаться на ДЕТСКОМ телеканале «Barnkanalen» как минимум до февраля 2014 года.

Тематика передачи, мягко говоря, довольно специфична. Это вам не «Спокойной ночи, малыши» и даже не «В гостях у сказки». Здесь в каждый выпуск приходит гость — один из органов человеческого тела, который так или иначе связан непосредственно с тематикой передачи. Какашка, моча и гость обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд.

Ведь любой вменяемый детский психолог скажет: любое зацикливание на чём-то очень эмоциональном (а то!) крайне негативно сказывается на неокрепшей психике. Ни в коем случае нельзя строить общение и обучение ребенка на «негативном» пример.

А это «высокодуховные» передачи Малышевой в стране — России!
Смотрите ничего не перепутайте! Проект одибиливания человечства запустился во всех странах.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Катя    

    мы похоже тоже…раз смотрим такое, я о Малышевой

  2. Эля    

    ужас,все ЭТО и не только должно быть, но никак не в такой форме и не на 1 канале,фу,болеть меньше все-равно не станут,а извращенцев-то уж точно прибавится

  3. Николь    

    Малышева, на самом деле, очень грамотный доктор, профессор. Да и доктора ведушие с ней данную программу далеко не дураки. Если вы действительно интересуетесь медициной , то лучше смотрите её же программу «Здоровье». Ну а передача Жить здорово рассчитана на определённый круг зрителей, мало у нас таких бестолковых трансляций что ли? А чем Малаховское мочепитие лучше? Однако же и у него куча поклонников! Выбор за вами…

  4. Катя    

    заметила одну связь : чем больше вот таких «грамотных докторов», тем выше смертность. Малахов тоже к стати из их же компании — еврейчиков, им главное- не вылечить, а угробить. Ребенка лечили 3 «грамотных доктора. болела почти 5 лет, как взялся за дело сельский фельдшер выздоровела разом. и отит прошел, и про болезни носа, хронические, забыли. Причем лекарства нам эта фельдшер советовала копеешные, а «грамотные доктора» — за общий список их назначений по 5 т руб в аптеке оставляли, не считая платных процедур.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *