shadow

Американцы перепутали Чехию с Чечней и предложили ее разбомбить


shadow

1842353

С просьбой не путать Чехию с Чечней обратился к американским гражданам посол Чешской Республики в США Иван Гандалович. Его официальное заявление размещено на интернет-сайте чешского посольства в Соединенных Штатах. Специальный документ чешские дипломаты вынуждены были подготовить после того, как американские сегменты социальных сетей Twitter и Facebook буквально захлестнула волна сообщений от негодующих американцев, обвиняющих Чехию в причастности к взрывам во время Бостонского марафона 15 апреля.

Иван Гандалович назвал подобную ошибку «крайне горестным недоразумением». «Чехия является государством центральной Европы, а Чечня входит в состав Российской Федерации», — подчеркивается в документе. Дипломат заверил, что Чешская республика является «активным и надежным союзником Соединенных Штатов и сражается против терроризма».
Ранее были опубликованы некоторые выдержки из сообщений американских пользователей Twitter, путающих Чехию и Чечню, передает ИТАР-ТАСС. «В Чешской республике хорошее пиво, красивые женщины и мужчины, которые убивают спортсменов», — написал один из пользователей. «Отец весь день рассылал знакомым SMS, чтобы никто из них не ездил в Чехословакию», — пишет другой. «Оба террориста приехали из Чешской республики. Кстати, где вообще она находится?» — задается вопросом третий. Чешские журналисты, просмотревшие сообщения американцев в Twitter о теракте в Бостоне, нашли и такое: «Черт побери Чешскую республику! Полагаю, что теперь мы ее разбомбим!»

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    «Бостонский теракт» ещё раз подтвердил факт того, что терроризм – это один из методов управления людьми и что заказчиками терактов являются нелюди.
    Обвинив в «Бостонском теракте» чеченцев, жиды планируют ввести на Кавказ американских миротворцев для борьбы с мировым терроризмом. Как это они уже делали в Ираке, в Афганистане, Югославии.
    О том, что «Кремль взял курс на политический террор» ( http://nasamomdele.narod.ru/2013/130417_3.mp3 ) — В.М. Смирнов и А.В.Краснов.

    0
  2. Ксения Рада    

    Комментарии к статье «Бостонский теракт», это — театральная постановка — http://via-midgard.info/news/in_midgard/bostonskij-terakt-yeto-teatralnaya-postanovka.htm :
    barabashka : «Маски-шоу мерзких провокаторов от иудоКагала продолжаются? Давайте немного вспомним факты?
    Причем это самые крупные события – более мелких просто не счесть.
    1….Первая Мировая война.
    Началась после провокации «серба» Гаврилы Принципа, который на поверку оказался иудеем! (И там же поблизости просматривается некий персонаж… под именем Ульянова).
    2….Вторая Мировая война.
    Началась, фактически, после оккупации Польши Гитлером в результате провокации в Гляйвице (где «поляки» — переодетые немцы, напали на немецких-же пограничников!)
    3….Война США с Японией.
    Началась после провокации США в Перл-Харборе (подставили ТЫСЯЧИ своих же солдат под удар КАМИКАДЗЕ!).
    4….Война США во Вьетнаме.
    Началась после грязной провокации в Тонкинском заливе (подстроено «нападение» на эсминцы США).
    5….Убийство Кеннеди.
    Убит личным шофером, но подставили Ли Харви Освальда (который вроде бы получал инструкции в СССР!).Целая очередь неугодных лиц была также убита в результате широкого заговора.
    6….Война с Саддамом Хуссейном в Ираке.
    Началась под предлогом наличия у Саддама химического оружия.
    7….Война в Югославии и захват Косово.
    Началась под предлогом этнических притеснений албанцев и мусульман сербами (серебряными русами!).
    8….Провокация 11 сентября в США.
    Взорвали 2 здания с тысячами людей…заранее выведя из них всех иудеев. Ради права «борьбы с терроризмом» в любой стране мира под этим предлогом – и захвату этой страны.
    9….Провокация Брейвика в Норвегии.
    Впервые в истории маньяку-зомби, убившему более 100 человек…вместо смертной казни обеспечили КОМФОРТАБЕЛЬНОЕ ПОЖИЗНЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ в отдельно построенном коттедже. И народ МОЛЧИТ!!!
    10….И, наконец, маски-шоу в Бостоне, с «чеченским следом», где четко просматривается один и тот-же зудящий навязчивый мотив одних и тех же провокаторов: ведь Чечня …ВХОДИТ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ – ах, опять эти русские в конечном счете виноваты! Вот ужо им Кеннеди аукнется с Ли Харви Освальдом!»
    Горожанин : «Типичное ВНЕМАТРИЧНОЕ событие для УПРАВЛЕНИЯ МАТРИЧНЫМИ СТАДАМИ.
    Из этого же ряда — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60626.html
    Подобное липовому «полету польского самолета», с «убийством делегации кровавой гебней» (дезу эту в том числе через мой же блог спецслужбы в рунет пытались задвинуть) — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/59812.html,
    лопнувшему пуку с «войной КНДР» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/61125.html
    ритуалом липового стрелка Брейвика — реальны там только трупы,
    южнокорейскому лайнеру — 269 погибших, ни одно тело которых никто никогда не видел,
    убийству Кеннеди (которое должно было приписаться КГБ СССР),
    И т.д.,
    и т.д.,
    и т.д.
    Ясно, что режиссер добивается всплеска русо-амеро-кавказо-ненависти до стадии какой-нибудь реальной резни, а то чего-то давно стада исламизма не пугались. Потом еще какой-нибудь «след» вбросят.
    Будет соответствующая истерия випов и шабаш в СМИ.
    Если удастся разогреть «настроения», то и вероятность действий возрастет. Если ритуальщика, автора ВНЕМАТРИЧНЫХ СОБЫТИЙ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ МАТРИЧНЫМИ СТАДАМИ ловят на шельмовстве, то ритуалы рушатся.
    Наберите в поисковике «Бостон кавказский след» — увидите, что это одновременно вброшено на тьму ресурсов сразу всех нац-гос-полит-матричных окрасов. Типичный признак спектакля внематрицы.
    Только одно «но». Гнусный госдеп» такой же исполнитель, как и «исламисты», «первые лица» задетых государств, и все прочие.»

    0
    1. Ксения Рада    

      Для любого человека в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что тварные верхушки всяческих государственных и надгосударственных образований форсируют новый мировой порядок, разводя людей в две враждебные Матрицы. Первая — условно — западная, амеро-библео-масоно-сионо ( вот, почему Бостон). Вторая — условно — восточная, ламо-имамо-китайско-арабско-евразийско-джамахерийско ( чеченский след). Противостояние этих Матриц будет прикрытием для потрошения людей вроде «югославского», «иракского», «ливийского», «руандийского», «сирийского», готовящегося «иранского» или «казахстанского», для развязывания «медийных», а если получится, то и реальных войн, для чрезвычайщины и введения сверхжестких форм управления.
      Русским в «евразийском» генплане места нет. Подлежат полному распылению и ассимиляции.
      Путь – выход из Матрицы, созданной нелюдью. Создание Русского Правительства на основе Копного Права в интересах русского народа.

      0
  3. Ольга    

    Некоторые комментарии по теме со странички Старикова:
     Вот из-за того что в штатах плохо преподают географию мы можем недосчитаться некоторых государств, стертых с лица Земли «по ошибке».
    o Это что! Тут Сара Пейлин отличилась (а это ни много ни мало — кандидат в президенты США):
    «Мы ещё толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чешской Республики, — заявила Пэйлин, — Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во ВСЕ арабские страны… Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран»
    • западная аудитория не делает различий даже между чехами и чеченцами, чего уж говорить.
    *Социальные сети Америки решили, что по такому случаю Америке следует
    напасть на Чехию. Прямо сейчас начать уничтожать «чехословаков».
    Испуганному руководителю Чехии пришлось срочно выступать с заявлением,
    что Чехия – это пиво, Прага, порно. А Чечня – это лес, горы, боевики.
    Чехия совсем не Чечня, честное чехословацкое! Мы не родственники, даже
    не однофамильцы! Не надо нас бомбить, пожалуйста!* http://www.odnako.org/blogs/sh
    o Самое интересное, что на солдатском сленге в армии РФ чеченцев так и называли «чех».

    Вдруг взялся откуда то какой то Миша (имя явно уж не мусульманское) не Леша не Сережа. Оно и понятно если «образованные» американцы Чехию с Чечнёй спутали то тут должно выстрелить точно. Водка,балалайка,перестройка,Горбачёв стоп Миша имя русское, понятно кто виноват. Мишу быстрее всего и не найдут а осадок останется.

     Не Горбачёв ли этот Миша? Этот точно во всём виноват.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: