shadow

Момент истины (11.02.2013)


shadow


Чем могут гордиться сегодня российские вооруженные силы?
Что делают американские корабли в Черном море?

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SerGiO    

    О боже, что то патриотическое появилось.
    Жду, когда псевдо-националисты либерасты наблюют здесь. И ведь типо во славу русов будут блевать.
    «Путэн», «кровавый режим» ,»всё пропало» и т.д. Ксюши уже трудятся, клавиатуры наколяются, кортавые кортавят опровержения. :)

    0
  2. Алексей    

    А где раньше был Путин? Сталин, Ленин не озирались на то, что западная пресса о них напишет, — за что их «тролли» и не любят… Хотя, — даже так, я ЗА грядущие перемены: за казнокрадство нужно расстреливать: чтоб другим неповадно было. Пусть только начнут — народ поддержит. За «хозяев» сегодняшней жизни люди не станут. Людям уже надоело существовать в нищете, когда богатым для того, чтоб разбогатеть, достаточно просто … напечатать деньги на печатном станке Нац. Банка. Ясно, что это — повтор 1917 года, февраля. Но если будет власть ждать ещё — будет уже повторение октября 1917-го.

    0
    1. SerGiO    

      Если заплатят англосаксы и власть даст слабину, то будет и 17-ый. А просто так, от того, что типопатриоты ноют без конца, революции не случаются. Вот, что надо понимать.

      0
  3. Grand_Prix    

    Если у нас начали подымать оборонку, это значит на 95%, что запахло жареным… И второе, раз поднимают комплексно, Путину и Ко от жареного не спрятаться. За себя боятся, а значит дело серьёзное.

    0
    1. SerGiO    

      Вылезай из Ксюшиной матрицы и разуй глаза. А то вы пока волосы-антенки обсуждаете, не видите, что в мире творится.

      0
      1. Grand_Prix    

        У меня всё норм. 2 га земли во владимирской области для жизни на самообеспечении, крепкая семья с ребёнком, пока одним, регулярные тренировки прикладной рукопашкой, команда единомышленников и налаженые связи в поставке экологически чистого продовольствия. Просто Я мягок в своих высказываниях ).

        0
  4. Алексей    

    Противоположности (инь и янь) притягиваются (сходятся) в моменте (точке) истины, взаимообуславливая и взаимодополняя друг друга. Если поняли то, что это означает, — видеоролик тоже поймёте… А если нет, ……. «наступайте на грабли» тогда ещё.

    0
  5. Ксения Рада    

    Очевидно стремление нелюдей-тварей развязать войну. Но для этого необходимо стравить народы, создать образ врага. Чем и занимается кремлёвский выкидыш в «Моменте истины»: «ВОВСЁМВИНОВАТАОМЕРИКА!!! ЕСЛИБЫНЕОМЕРИКА — МЫБЫОГОГО!!!»… Гениально… А главное — работает почти сто лет без осечки.» — «Другой таки попал. Или как сливают протест.» — http://dymovskiy-name.livejournal.com/1213665.html .
    «Забыл» кремлёвский выкидыш сказать
    — о базе НАТО в Ульяновске.
    — о Федеральном законе вступившим в силу с названием «Федеральный закон от 07.06.2007 N 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему» (принят ГД ФС РФ 23.05.2007)» — http://pravo.levonevsky.org/bazaru09/zakon/sbor00/text00719.htm , в соответствии с которым в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней ВОЕННЫЕ операции.
    — о продаже США оружейного плутония («Урановая сделка. Открытое письмо первому заместителю председателя правительства РФ Ю.Д.Маслюкову» — http://www.armscontrol.ru/start/rus/comments/heu1124.htm . «Урановая сделка: Хронология продажи Российского оружейного урана в США за 1995-2008» — http://yahont7.livejournal.com/7101.html ).
    — о вступлении России в ВТО.
    «…Путину бежать уже некуда. Медведеву бежать, конечно, надо…А Путин не нужен. Путину сказали: «Вот твоя судьба – Каддафи». И показали, как это будет исполнено…» — Марат Мусин, «Аналитика: Политика #5» — http://www.youtube.com/watch?v=OM5MCUGxXsE&feature=plcp&context=C46121bcVDvjVQa1PpcFO3hf31eIX-wNKRxiF23RhtSxlbRKTgDQk%3D .

    0
  6. Ксения Рада    

    Для того, чтобы организовать защиту от врага, необходимо этого врага определить. Определить его ресурсы, намерения. Спрогнозировать его действия в той или иной ситуации и т.д. и т.п. Если в Военной доктрине РФ, отсутствует понятие враг, то все разговоры об организации защиты страны – пустая болтовня, рассчитанная на лохов.
    «Путин: российская армия за 5–10 лет выйдет на новый уровень…Или как «партия власти» СДАЁТ Россию…» — http://www.pravda-tv.ru/2011/12/01/9828 .
    Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. («Путин подписал с НАТО договор о нападении на РФ?», 30.10.2010, http://www.newsland.ru/news/detail/id/579441/ ). После этого говорить, что правительство РФ ни за что и никогда не намерено пускать войска НАТО на территорию РФ становится неуместным, так как этим соглашением никак не оговаривается причина введения войск НАТО на территорию РФ. Только их поведение постфактум. Цель поджигателей войны очевидна – принесение в жертву Яхве-Иегове русского народа.
    Борис Миронов отвечает на письма читателей в Фонде славянской письменности и культуры 10 марта 2013:
    «События и люди» #156.1 Борис Миронов — http://neuromir.tv/video/sobytija-i-ljudi/1561_boris_mironov/
    «События и люди» #156.2 Борис Миронов — http://neuromir.tv/video/sobytija-i-ljudi/1562_boris_mironov/

    0
  7. Алексей    

    То, что я написал — одно из тайных Правил ПИРАМИДЫ Мирового Правительства. Эх вы, интернет-мыслители…

    0
    1. SerGiO    

      От перестановки мест слагаемых сумма не иеняется!

      Или вот ещё:

      Жи Ши пиши с буквой и!

      Ну как, уел? :)

      0
      1. Serg    

        «Да «SerGiO»- крутой ты! Для всех у тебя есть подножка, ошибки других видишь, свои безграмотные просмотри:» кортавые кортавят » итд…, ты за своим базаром следи,ну как петушок в курятнике-не в обиду!

        0
        1. SerGiO    

          Ты не понял.
          Я не акцентировал внимание на орфографических ошибках, а хотел привести в пример банальные правила. То, что попалось правило на правописание — совпадение. А то, что у меня ошибки, то да, самому стыдно, но править комменты Добромир не разрешает, а когда пишешь в спешке, получается иногда так.

          0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: