shadow

Попытка изъять ребенка из семьи. Домодедово., Против ЮЮ.


shadow

В законе сказано, что работник соцслужбы может прийти в любую семью с проверкой. Нормально. Пусть приходит. Далее в законе сказано, что если работник найдёт, что ребёнок воспитывается ненормально, что родители действием или бездействием препятствуют нормальному развитию ребёнка, то родителям надо предложить опеку. Т.е. им будут диктовать, как ребёнка воспитывать, чем его кормить, как себя вести и т.д. И снова нет возражений, ведь в законе написано, что родители могут отказаться! Правда, если они откажутся(!), то ребёнка придётся забрать. Хороший вариант, да? А альтернатива — согласиться на все условия, на контроль, на диктовку и жить в страхе, что потом ребёнка всё равно могут отобрать.

А теперь самое интересное. Нигде в законе не определено, что такое нормальное воспитание, что такое нормальные условия. Всё это на откуп чиновника.
Интересно, кто верит в то, что все чиновники, которые придут вас проверять так же понимают, что такое нормальное воспитание, как и вы? Кто уверен, что все люди, которые пойдуть работать в соцслужбу успешно победят в себе соблазн нажиться на этом деле? Ведь это так просто: прийти в обеспеченную семью, покопаться в холодильнике и найти просроченный продукт. И заявить, что ребёнок подвегался опасности и его надо забрать, либо они будут регулярно приходить и проверять холодильник. Впрочем, за небольшую мзду они согласятся закрыть глаза на это чудовищное нарушение…

Невероятный сценарий? Так это уже происходит. См. ролик.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений    

    Моему возмущению нет предела! Кто это в нашей стране продвигает? Ясно,те кто ради денег готов на все,а так же откровенные враги России. Считаю что надо ЗАПРЕТИТЬ ювенальную юстицию в России.Мы что так и будем молчать?

    0
  2. Malett    

    Запретить может тот, кто власть имеет. Мы власти не имеем, но можем защищаться и причём с оружием в руках. — Оружие должно быть в каждой семье.

    0
  3. Дмитрий    

    Мочить таких социальных работников на месте, чтобы впредь боялись даже на кнопку звонка нажимать, а не то что через порог переступать. Мой дом, моя крепость!

    0
  4. Malett    

    Именно. Пришёл за чужим ребёнком — пуля в лоб. Если это отребье будет понимать, что в семье есть отец и на стене висит заряженная базука, то 100 раз прежде подумают что лучше — пойти ребёнка отбирать или послать нах своих хозяев.

    0
  5. Ксения Рада    

    Нелюди готовятся к открытому существованию. Оккупационное жидовское правительство уже не скрывает своих планов и не объясняет своих действий русскому народу.
    В России принят закон (Федеральный Закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» №323 ФЗ — http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=131658 ) разрешающий свободное изъятие гойских органов на донорство, продажу новорожденных детей и отъём детей у малообеспеченных русских семей… — http://via-midgard.info/news/in_midgard/russkoe-veche-ot-20102012.htm . «Положения закона в этой редакции являются источником угрозы для национальной безопасности России» — http://ruskline.ru/analitika/2011/11/17/polozheniya_zakona_v_etoj_redakcii_yavlyayutsya_istochnikom_ugrozy_dlya_nacionalnoj_bezopasnosti_rossii/ .
    Георгий Зотов в статье Валерия Фомина «Депутаты проталкивают Ювенальщину» — http://via-midgard.info/news/in_russia/deputaty-protalkivayut-yuvenalshhinu.htm приводит пример из прошлого, которое возвращается с принятием человеконенавистнических законов:
    «…«Родителей убивали сразу»
    Герлинда Свиллен, пресс-секретарь ассоциации «Рождённые войной» (объединяющей тех, кто родился в Европе в 1939-1945 гг.), заявила в интервью «АиФ», что лично знает десятки случаев, когда русских и украинских детей похищали для приютов «Лебенсборна». «Если мать и отец сопротивлялись, эсэсовцы убивали их на глазах у ребёнка». Но самое страшное, пожалуй, другое. После победы домой вернулась лишь четверть малолетних узников инкубаторов СС из Восточной Европы. Остальные растворились неизвестно где, и в их числе почти все советские дети, отнятые нацистами у их родителей.
    28 апреля 1945 г., перед вступлением американских войск в пригород Мюнхена Штайнхёринг, архив «Лебенсборна» был поспешно сожжён его сотрудниками (по другим данным – сброшен в реку). В результате досье о детях, попавших на усыновление в немецкие семьи в рамках «германизации», исчезли…. до сих пор нет точной информации о том, что случилось с тысячами советских детей, попавших в приюты «Лебенсборна»…»
    Очевидно, нелюди готовятся к замене «сионо-масоно-амеро-хиберо» матрицы на «евразийскую» — «КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная «новому миропорядку». Почему о казахстанском расстреле молчат мировые СМИ» — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post241347566/ .
    Вопрос стоит так: «Кто быстрее». Нелюди-твари организуют мировую бойню и принесут в жертву Яхве-Иеговы всё человечество. Или человечество раньше «распакуется», перестанет участвовать в жидовских лохотронах: выборах, митингах, сборах подписей…; перестанет ждать спасителя, владыку мантрейю. Сформирует своё Русское Правительство Державы на основе Копного Права, в интересах русского народа, для того, чтобы жить на своей земле – земле своих предков по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой.

    0
  6. sergei2    

    За пулю в лоб чиновники вызовут спецподразделение и уничтожат «очаг неповиновения».Будет каждый со стволом сидеть в своей норе за железной дверью и ждать,пока продажные ювеналы кувалдой дверь вышибут?Это не выход в долгой перспективе.
    Надо объеденяться колективно против этой западной дряни. И не просто против,а ЗА:Выдвигать встречно свои предложения в большую политику по развитию наших семей,пропагандироваить многодетную семью.Самим заводить большие успешные семьи.Делиться опытом,даже партию семьи создать,например,для защиты и развития интересов.
    http://www.detirf.org/

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: