shadow

Война за рубль


shadow

Мы торгуем со всем миром через доллар, поэтому полностью зависимы от Запада. Это и есть наша русская беда. Как только мы национализируем ЦБ РФ и отвяжемся от доллара, наши дураки станут умниками, а дороги станут асфальтированными.
Центральный Банк Российской Федерации (ЦБ РФ) независим от государства, он принадлежит международным банкирам. Россия оплачивает все расходы ЦБ РФ, но при этом ЦБ РФ от России не зависит и все деньги что он напечатал считаются только его собственностью. Более того по федеральному закону «О Центральном банке Российской Федерации», ЦБ РФ не имеет права давать государству деньги на покрытие дефицита государственного бюджета, почему мы и вынуждены брать эти деньги у иностранцев, образуя внешний государственный долг.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Очередная дурилка от ПРАВДОЗОРа.
    Русская беда – это жидовский оккупационный режим.
    Не будет на русской земле жидов – некому будет жаловаться: «Мы торгуем со всем миром через доллар, поэтому полностью зависимы от Запада.».
    Не будет на русской земле жидов — некому будет обманывать русских людей: «Как только мы национализируем ЦБ РФ и отвяжемся от доллара, наши дураки станут умниками, а дороги станут асфальтированными.»
    Этим жидам – http://s019.radikal.ru/i621/1210/ef/c90ee3c9d06b.jpg нет места на русской земле.

    0
  2. den    

    Как только отвяжем от доллара рубль -он утонет, вернее его утопят, всместе с нами. Сейчас в России ситуация такая ( с нашими 2-я процентами мировых финансов), что или полезай в корзинку, или разобьют яйца.

    0
  3. sergei2    

    Нерада и Ден,пока вы истекаете ядовитой пропагандистской слюной,наша Родина восстанавливает свой Суверенитет.
    Настоящие патриоты,поддержите законопроекты:
    Сбор подписей онлайн:
    1.В поддержку изменений в законопроекте «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
    Мы, граждане Российской Федерации, подписываем обращение ГРАЖДАН РОССИИ в поддержку принятия законопроекта № 130800-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части повышения эффективности механизма эмиссии и использования золотовалютных резервов) и поручаем общественной организации «ПРОФСОЮЗ ГРАЖДАН РОССИИ» передать его Председателю Государственной Думы и в другие инстанции.
    http://национальныйзакон.рф/petit1.php
    2.В поддержку законопроекта «О запрете чиновникам иметь имущество за границей».
    Мы, граждане Российской Федерации, подписываем обращение ГРАЖДАН РОССИИ в поддержку принятия законопроекта № 103616-6 «О внесении изменений в статью 16 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (в части дополнения перечня ограничений, связанных с гражданской службой) и поручаем общественной организации «ПРОФСОЮЗ ГРАЖДАН РОССИИ» передать его Председателю Государственной Думы и в другие инстанции.
    http://национальныйзакон.рф/petit2.php

    0
    1. Ксения Рада    

      Деньги – это долговые обязательства. Поэтому не имеет значения название, носитель, мера. Важно, кто ими управляет.
      «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы» .
      Собирая подписи для решения вопроса о субъекте управления долговыми обязательствами русского народа, sergei2 указывает, что этот вопрос сборщики подписей поручают Председателю Государственной Думы и другим инстанциям.
      Председатель Государственной Думы и «другие инстанции» — это структуры оккупационного жидовского режима. Обращаться к ним за решением вопросов русского народа могут только дегенераты, выродки, маразматики. Те, у которых нет воли. Кто не взял ответственность за свою судьбу, судьбу своего РОДа, своего наРОДа. Которые верят в то, что решать их проблемы должен спаситель, владыка мантрейя, господь. Надо только правильно попросить через их наместников на земле. И будет счастье.
      Для здравомыслящих людей очевидно, что изгнание оккупантов с РОДной земли – земли своих предков сбором подписей и передачей их представителям оккупационного режима не решается.
      sergei2 – холуй жидовского оккупационного режима, не скрывающий свою человеконенавистническую сущность, умышленно занимающийся распространением жидовских идей, загоняя людей в жидовский лохотрон, чтобы не дать русскому народу очнуться от морока, выйти из жидовской политической матрицы, создать Русское Правительства на основе Копного Права в интересах русского народа.

      0
  4. Ксения Рада    

    «Вот представьте себе — у вас есть огромная поляна и отара овец. Эту поляну вы успешно косите, овец стрижёте и всё у вас ////. НО! Примерно каждые 40 лет (на стыке трёх поколений овец), ваши овцы начинают умнеть и роптать.
    Вопрос: Что вам нужно сделать, что-бы не потерять отару и поляну, так как вас намного меньше, чем овец?
    Правильный ответ — устроить своим овцам революцию, войну, терроризм.
    Тут сразу несколько гешефтов:
    1. Под благовидными предлогами и лозунгами вырезать самых умных овец, регулируя поголовье.
    2. Заставить овец мочить друг друга.
    3. Заставить овец поверить в то, что в той бойне пострадали исключительно вы — погонщик.
    4. Касаемо так называемой «второй мировой» — заставить овец плевать на их же родной символ и придумать миф о «славянофобе вожаке соседней отары».
    И ещё много разных кошерных ништяков….
    Что вам для этого нужно?
    1. Назначать периодически своего пастуха, обзывая его разными смешными названиями типа: «великий государь», «вождь пролетариата», «отец народов», «дорогой леонид ильич», «гарант конституции» и прочими погремухами.
    2. Воспитать в соседнем лесочке небольшую стаю дегенератов и впарить им «святое писание». Время от времени выпуская стаю на отару, с грозным лицом побеждать «терроризм», одновременно впаривая отаре другое «святое писание», прямо говорящее овцам о покорности и «воле бежьей».
    Теперь специально для барашков «путинспасстрану» и «западхочетразвалитьрасею»:
    Попробуйте сами себе ответить на два вопроса.
    1. Как вы считаете, стричь баранов удобней и веселей на одной спокойной поляне и под их радостное блеяние или гоняясь за каждым по нескольким полянам, к тому же крайне непокорных?
    2. Что произойдёт с той же европой уже через неделю после «развала россии», если учесть что даже на оккупированной территории всегда есть партизаны, прекрасно знающие ГДЕ находятся газовые и нефтянные трубы? ;)
    Тут ещё нужно учесть один весёлый момент — за 12 последних лет, 80% территории росиянии, а её бюджет и экономика на 100% принадлежат «западу» де юре.
    PS: Всё вышеописанное, кстати, касается не только росиянии, а всего Белого человечества.» — «Росиянская политика или Как путин страну спасал» — http://dymovskiy-name.livejournal.com/1121483.html .

    0
  5. Владимир    

    Рад, что после десятилетней паузы ЦБ вместе с его «попечителями» всё-таки решили додавить.
    Самое время.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: