shadow

Фильм — Система (Константин Петров)


shadow

Одной из целей тайного мирового правительства, является промывание наших мозгов. Дабы мы жили и не ведали,что творим. Оставаясь рабами этой системы.
Фильм проводит параллели и пытается свести в единую картину мира все то что происходит вокруг нас. Фильм будет полезен всем кому интереса правда.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SerGiO    

    Фильм то где? Или ссылка?

    0
    1. Ксения Рада    

      Ссылка на фильм «Система» — http://www.youtube.com/watch?v=EZpFiXwfLo8
      10 октября 2012 г. двухтомник К.П.Петрова «Тайны управления человечеством» был внесён в официальный список «экстремистских материалов». — http://via-midgard.info/news/vnimaniyu-soratnikov-kniga-kp-petrova-tajny.htm .
      Под номером 1463 на http://www.minjust.ru/nko/fedspisok?theme=minjust : «Книга «Тайны управления человечеством или Тайны глобализации» том 1, том 2 — автор Петров Константин Павлович, Москва, НОУ «Академия управления», 2008 (решение Заельцовского районного суда города Новосибирска от 04.05.2012).»

      0
  2. Ксения Рада    

    Очевидно, что нелюдям в устанавливаемом ими Новом Мировом Порядке государства, а, значит, и государственные чиновники – не нужны.
    Нелюдями готовится уничтожение жителей Москвы. В Москву жиды уже завезли орков, которые будут выполнять работу карателей под прикрытием ОМОНа. Кольцо блокады будет держать Армия Нового мирового порядка под командованием Шойгу. База – аэропорт Домодедово. Домодедовские холуи нелюдей-тварей уже объявили о создании Русской Независимой Республики на территории Домодедовского района Московской области — http://5-tv.ru/news/60686/ , губернатором которой является тот самый Шойгу — бывший министр МЧС: «Армия нового миропорядка» занимает исходные рубежи — http://deadland.ru/node/6325 : «Если вы думаете, что «вечный спасатель России» Шойгу – сын оленевода и баловень судьбы, умудрившийся быть в любимчиках у трех президентов и десятка премьеров, а МЧС, помимо обычной «распилочной» лавочки, просто дорогая игрушка, то вы глубоко, очень глубоко заблуждаетесь. В реальности статус этого «оленевода» выше любой власти страны. А то, что мы знаем под именем «МЧС», – видимая часть самого сильного в истории ордена, стоящая вне государственных структур «армия нового мирового порядка».
    Сегодня мало кто сомневается, что мир готовят к «новому мировому порядку», совмещенном с «апокалипсисом» и «армагеддоном». Разногласия идут по деталям: кто, когда и какими силами это сделает, сколько людей и по каким критериям получит «билет в будущее».
    Информации более достаточно, чтобы очень определенно ответить на все эти вопросы. Исходя из идущих сейчас у всех на глазах процессов.
    Дата.
    Понятно, что не выдерживает никакой критики дата «апокалипсиса»-«армагеддона»-«нового мирового порядка». Пресловутые цифры 21.12.2012 вбиваются в головы всего населения планеты такими колоссальными информационными ресурсами, что совершенно понятно: это не спроста, и дата сия – деза.
    Никакого резона «перезагружать» терпящую тотальный крах нынешнюю государственность, экономику, систему ПОЗЖЕ вбиваемой даты у «демиургов» «нового мирового порядка» нет…
    …о судьбе ротшильдов-мотшильдов и подобной «сионистской закулисы», и всего их «этноса», а лучше «породы», ибо для невидимости она присвоила множество этнографических имен, и она далеко не совпадает с вбитым во все головы названием «евреи». Она пойдет в отвал. Как отработанный материал. Не выборочно, в порядке «санации», как бывало в истории не раз, а теперь практически полностью. За исключением мизерной части. На местечко в «гнездовьях» рассчитывает только доля процента значимых «персон», которые сейчас, находясь на важнейших должностях в обществе людей, сталкивают человеческое население в мировую бойню. Остальным отведена роль «запала», «пушечного мяса», жертвенных приношений для «беспорядков», чрезвычайщины, третьей мировой. Причем в жертву это «мясо» приносят её же высшая иерархия, их же единокровцы…. »
    Вопрос стоит так: «Кто быстрее». Нелюди-твари организуют мировую бойню и принесут в жертву Яхве-Иеговы всё человечество. Или человечество раньше «распакуется», выйдет из жидовской политической матрицы, перестанет участвовать в жидовских спектаклях-лохотронах; перестанет ждать спасителя, владыку мантрейю; создавать коллективного сталина; напишет свой сценарий жизни, сформирует своё Русское Правительство Державы на основе Копного Права, в интересах русского народа, для того, чтобы жить на своей земле – земле своих предков по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой.
    «ЛЮДИ предотвратят Апокалипсис» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/22062.html .

    0
  3. Рауль    

    Как там в вашей Реальности? Нашли доказательства, что Путин масонский агент, под кодовым именем «белая лошадь» ? Не-не вы не обижайтесь, просто непонятно как вы там в своих ковчегах и виманах, далеко ушли? Всё нормально, возвращайтесь, теперь к нам летит метеорит, но прилетит не скоро, раньше закончится нефть и уран, но у нас ещё есть вода, огромные запасы.

    Рауль Плюк

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: