В Мире

«Всё включено», но не Турция: Русских туристов надеются заманить на новый курорт

Для российских туристов разработали альтернативу отдыху в Турции. Там тоже «всё включено», и цена не должна сильно отличаться, заверяют авторы программы.

Системой «всё включено» (all inclusive) российских туристов решили привлечь отели китайского курорта Хайнань. Именно такая, как известно, практикуется в Турции. И, как заявил президент совета директоров международного туристического сервиса города Санья Ван Дон Чин, Китай намерен перенять опыт и стать более конкурентоспособным.

По словам Чина, для выстраивания работы приглашены специалисты из Турции.

«…чтобы досконально изучить все тонкости этой системы», — пояснил Ван Дон Чин, его слова приводит сайт Ассоциации туроператоров России.

Для начала систему «всё включено» внедрят в четырёхзвёздочных и пятизвёздочных отелях. Затем дойдут и до «трёх звёзд». Заметного роста стоимости пребывания в отелях не ожидается, отметил китайский представитель. Вероятно, 6 дней пребывания на курорте будут стоить порядка 50 тысяч рублей на одного, пояснил Чин.

К слову, как добавил президент совета директоров, уже сейчас поток российских туристов на курорт составляет треть от всего объема гостей.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.