В Мире

Как вшивых по бане гоняют в Ираке американских солдат вместе с шайтанами из Сирии

Высшее командование вооруженных сил в Ираке требует от американцев покинуть территорию страны в кратчайшие сроки. Янки, убирайтесь домой и шайтанов своих заберите — пишут в арабских СМИ.

Командование Сил Специальных операций США обратилось к иракскому руководству с просьбой о предоставлении транзитного коридора для выходящих (убегающих?) из Сирии подразделений морских котиков.

 

В Багдаде откликнулись и позволили американским войскам войти на территорию иракского Курдистана. И как это обычно бывает, джентльмены в погонах не стали расстраивать иракские власти и раскрывать мелкие секреты, что везут с собой в «багажниках» Хамви, рассчитывая просочиться и закрепиться в разоренной стране вместе с несколькими десятками шайтанов на «неопределенное время».

Багдад заявил, что не давал разрешение на постоянную дислокацию ССО США у себя в стране. Ирак вместо благодарности за «принесенную на крыльях бомбардировщиков демократию», вдруг, совершенно неожиданно для благодетелей, потребовать от «миротворцев» немедленно покинуть рубежи государства.

Действия Армии Турции показали всему миру, что слава американского спецназа не стоит и выеденного яйца. С началом операции янычар против сирийских курдов военные подразделения США вынуждены были с гордо поднятой головой ретироваться из САР.

В приграничных провинциях с Ираком ,с сирийской стороны, их колонны безжалостно растоптали кучи помидор, которые образовались в результате отскочивших гнилых томатов от шлемов непобедимых котиков на пути следования.

Еще вчера глава Пентагона заявлял, что американские бравые ребята после передислокации продолжат «истреблять» басмачей, расположившись на иракских базах. И уже сегодня Эспер подтвердил слова президента Трампа, что американские солдаты покинут Ирак и отправятся домой в США в ближайшее время.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.