Статьи

На Украине снова предсказали «российское вторжение»

Генштаб ВСУ в очередной раз обвинил Россию в подготовке к вторжению.

Украина уже достаточно давно взяла на себя нелёгкий труд Ванги и Нострадамуса. Вот только в отличие от этих ясновидящих, Киев выдаёт однотипные, и почему-то несбывающиеся предсказания. Так, в генштабе ВСУ в очередной раз рассказали, что Россия готовит масштабное военное вторжение на Украину.

По информации начальника Генерального штаба Вооружённых сил Виктора Муженко, Россия завершает формирование ударных соединений на границе с Украиной для возможного вторжения. Генерала совсем не смущает тот факт, что по версии Киева Россия уже давно «вторглась», и доблестная украинская армия уже четыре года как воюет с «российскими войсками» на Донбассе.

Впрочем, мнение по этому поводу у украинских политиков и чиновников постоянно расходятся, одни говорят, что Москва вторглась, другие, что скоро вторгнется. Но в том, что Россия – вселенское зло, никто не сомневается.

Вот и Муженко решил в очередной раз предсказать «российское вторжение». По его версии «путинские орды» готовы наброситься со всех сторон.

«В существующих геополитических реалиях мы прогнозируем военные угрозы по трём из четырёх направлений: север, восток и юг» – отмечает генерал.

По его словам, российская сторона завершает формирование ударных соединений на украинской границе. Они якобы должны вместе с частями спецназначения составить основу сил вторжения. Но Муженко, как истинный патриот сразу же заявил, что украинцам есть чем ответить и «остановить российские танки и самолёты».

Стоит отметить, что в Киеве регулярно делаются подобные предсказания. То, что за пять лет истерии российские войска до сих пор не разгуливают по Крещатику, никого не смущает. Главное ведь напугать, а сбудутся слова или нет, никто не волнует.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.