В России

Навальный просит США ввести санкции против «политических олигархов»

Как сообщает информационный портал News.rambler, скандальный политик и бывший кандидат в президенты Алексей Навальный призывает Соединенные Штаты Америки ввести персональные санкции против так называемых «политических олигархов» России.

Текущая ситуация на политической арене никак не влияет на политиков Российской Федерации. А экономическое давление только продолжает снижать уровень экономики в стране, от чего страдают рядовые граждане. Такая ситуация не нравится Навальному, а все введенные ранее санкции против России он назвал «хаотичным и непонятным бардаком».

Представитель оппозиции имеет личное мнение о том, какие механизмы нужно использовать против действующих властей, так, чтобы россияне не почувствовали негативных последствий. Отвечая на вопросы журналиста Financial Times, Алексей Навальный заявил, что санкции нужно вводить не для страны, а направить их на «политических олигархов». Что именно скандальный политик вкладывает в данное значение, он не пояснил.

«Самый простой пример – санкции против российского государственного долга. Политическая элита никак не пострадает, а вот обычным россиянам придется туго», — завил в своем интервью Навальный.

По мнению оппозиционера, какие-либо другие меры воздействия американских чиновников (кроме воздействия на политическую верхушку России) не приведут к требуемому результату. Все это попросту «бессмысленное бумагомарательство». Навальный также уверен, что если подобный вопрос о введении санкций против «политических олигархов» вынести на всеобщее голосование, то россияне, безусловно, поддержат идею воздействовать персонально на таких людей, как Геннадий Тимченко и Аркадий Ротенберг.

Фото: © Pixabay СС0

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.