Шоу-Бизнес

Журналисты раскопали скандальное прошлое некоторых участников шоу Битва экстрасенсов

В начале января 2019 года представитель СМИ Борис Соболев раскрыл интересные подробности из жизни многих участников популярного шоу «Битва экстрасенсов».

 

Журналист снял документальный фильм, в котором прояснил, чем же занимались звёзды магического шоу до участия в проекте.

Наталья Бантеева (9 сезон)

Призёр 9 сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева несколько лет была работницей морга, а в молодости отбывала срок в тюрьме. 18-летняя на тот момент ведьма была авторитетом в колонии и попутно повышала свой уровень знаний в психологии с помощью специальной литературы.

Константин Гецати (18 сезон)

Победитель 18 сезона шоу Константин Гецати учился в аспирантуре на уролога, попутно проходя курсы патологоанатомии. Свои способности маг открыл как раз на 3 курсе учёбы в московском вузе, когда духи умерших стали посвящать его в подробности своей смерти.

Джулия Ванг (15 сезон)

Победительница 15 сезона шоу Джулия Ванг тщательно скрывает свою биографию. В прессе нет достоверной информации о её возрасте, местах рождения, учёбы и работы. Точно известно лишь то, что в молодости Ванг работала моделью и часто снималась в стиле ню.

Алексей Похабов (7 сезон)

Золотой призёр 7 сезона Алексей Похабов в прошлом работал диджеем, продавцом и юристом. Помимо этого, ныне успешный бизнесмен служил в армии, где пользовался хорошей репутацией.

Ежедневный хороший гороскоп на 24 января 2019 года

Александр Литвин (6 сезон)

Обладатель звания лучшего экстрасенса 6 сезона Александр Литвин раньше трудился на чукотской таможне, а до того — в военном госпитале. До участия в шоу успел организовать свой бизнес, по слухам, при помощи психологии и таланта гипнотизёра.

Жан Алибеков рассказывает, что сверхъестественные способности проявлялись у него с раннего детства. «Когда мне было шесть лет, то часто проходил мимо дома соседа и предостерегал его: «Дядь Саш, ты скоро умрешь». «Ну, все когда-то там будем», – улыбался он. Но я настаивал и показывал на сердце. Через пару месяцев у дяди Саши случился инфаркт, и его не стало», – цитирует StarHit экстрасенса.

Жан Алибеков (Фото: vk.com)

Однако в полной мере способности проявились в возрасте десяти лет, когда на похоронах дяди мальчик провалился в чужую могилу. Он потерял сознание, а выбраться из ямы ему помогли двое таинственных незнакомцев. «Потом понял, что они были духами, которых видел только я», – признался Жан.

На «Битву экстрасенсов» Жан Алибеков пришел вместе с сестрой Даной. Девушка работает гинекологом и сверхъестественные способности обнаружила прямо на рабочем месте. «Странности заметила, осматривая пациенток в положении: вдруг стала слышать детские голоса, а потом и вовсе видеть их будущее», – рассказала она.

Александр Кинжинов попал в увлекательный мир потусторонних сил благодаря бабушке, которая в свое время гадала на картах. Свое мастерство она хотела передать дочери, но та отказалась, тогда все секреты смог узнать внук. «В 11 лет уже я раскладывал пасьянс деревенским девчонкам на женихов», – вспомнил он.

Александр Кинжинов (Фото: vk.com)

Впрочем, удавалось ему справиться и с более серьезными заданиями – однажды за помощью к экстрасенсу обратилась женщина, потерявшая паспорт. Карты показали не только как пропали документы, но и место, где их можно найти. «Я был в шоке, что увидел все правильно», – признался Александр Кинжинов. «Я могу предсказать, что уже случилось и что будет. Но в духов и домовых не верю», – добавил он.

Церковный праздник Федосеев день 24 января 2019 года отмечают православные: традиции праздника, приметы

А вот ведьма Марина Зуева не нашла понимания своего дара у родных. По ее словам, в возрасте десяти лет она потеряла младшую сестру, а в следующую неделю после ее смерти девочка ночью встречалась с духом погибшей. «Я рассказала матери, та взяла меня за руку и отвела к психбольнице. «Если кому-нибудь еще проболтаешься, что особенная, окажешься здесь», – рассказала ведьма.

Марина Зуева (Фото: vk.com)

Никите Турчину, напротив, не приходится скрывать свою особенность от родных. Так как ему всего 17 лет, то ради участия в конкурсе ему пришлось получать письменное разрешение от родителей. «Бабушка по маминой линии – целительница. Я помогал ей варить зелья. С детства вижу мир иначе – не как сверстники», – признался юноша. В экстрасенсорной работе ему помогают ключи, которые он коллекционирует с детства.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.