Общество

В Петербурге появятся «умные остановки» для связи с полицией

Власти планируют установить «умные остановки» и «умные домофоны», которые могут подключаться к участковым службам. Об этом сообщил врио губернатора Петербурга Александр Беглов в ходе расширенного заседания коллегии ГУ МВД по Петербургу.

Александр Беглов принял участие в заседании коллегии ГУ МВД. Он отметил, что основные усилия полиции в 2018 году был направлены на профилактику правонарушений в общественных местах, жилом секторе.

Правоохранители противодействовали нелегальной миграции, нарушениям среди молодежи, а также обеспечивали безопасное пребывание в Петербурге туристов во время крупных спортивных событий.

«Во всех вопросах, которые существуют в сфере безопасности и правопорядка – я ваш главный помощник. Надеюсь, на вашу взаимную поддержку», – сказал Беглов.

В сообщении на сайте администрации Петербурга отмечается, что в прошлом году зарегистировано более 51 тысячи преступлений, что ниже на 1,4% показателей 2017 года. Уровень преступлений в городе на Неве остается ниже среднего по России.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.