В Мире

Порошенко нашёл предателя в своём «тылу»

Украинский президент назвал предателем главу своей администрации.

Отсутствие шансов у Петра Порошенко на победу в выборах настолько очевидно, что даже представители его администрации уже начали подыскивать ему замену. Нынешний глава администрации президента Украины Игорь Райнин уже собрал своих приближенных и заявил об отсутствии перспектив на выборах у Порошенко.

Он предложил создать партию, которая могла бы стать «спасательным кругом» для команды Порошенко пока она ещё имеет административный ресурс. Однако Райнин не предусмотрел, что об этом разговоре очень скоро станет известно самому Порошенко. В ответ на это украинский лидер назвал Игоря Райнина предателем и предложил его уволить.

Сообщается, что в данный момент этот вопрос ещё обсуждается и окончательного решения о том, менять Райнина или нет, а если менять, то на кого, ещё не приняли. Впрочем, вряд ли новый глава администрации что-то изменит. Если он будет способен объективно мыслить, то поступит так же, как Райнин, возможно, чуть менее прямолинейно. На победу Порошенко в выборах сейчас не поставит даже заядлый игроман, не то что украинский политик, у которого ещё остались амбиции.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.