В Мире

Представителей Госдепа США в очередной раз назвали «идиотами»

Верховный руководитель Ирана высказался о представителях госаппарата США.

Слава о представителях госдепартамента США идёт не самая лучшая. Особенно над репутацией ведомства постаралась знаменитая Дженнифер Псаки, имя которой стало нарицательным. Именно ей принадлежат федеральные высказывания о «белорусском море», «европейском газе, поставляемом в Россию». Продолжать этот список можно бесконечно. Недавно ещё один мировой политик высказал своё мнение о представителях госдепартамента США.

 

Верховный руководитель Ирана аятолла Сейид Али Хаменеи назвал некоторых представителей Госдепа «первоклассными идиотами». Об этом он сегодня написал в Twitter.

«Некоторые представители руководства США делают вид, что они сумасшедшие. С этим я, конечно, не согласен. Они же первоклассные идиоты», – заявил Хаменеи и добавил, что их заявления противоречат логике.

Кроме прочего верховный руководитель Ирана назвал «клоунадой» заявления американских властей о том, что его страна должна обучиться соблюдению прав человека у Саудовской Аравии. Хаменеи тактично не стал напоминать об убийстве журналиста по приказу саудовского принца, а также постоянным скандалами, связанными с правами женщин в этой стране. Он только отметил, что ни угрозы, ни обещания, ни подписи этих людей не заслуживают внимания и доверия.

Ранее верховный руководитель страны аятолла Хаменеи признал, что иранский народ переживает «чувствительный период» в своей истории, противостоя угрозам Америки и экономическим трудностям.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Журналисты разносят ГосДеп США

Подборка самых нелепых фраз Дженнифер Псаки

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.