В Мире

Ярош посетовал на «недоразвитость» Украины из-за Зеленского

Депутат Верховной рады, экс-руководитель радикальной группировки «Правый сектор» (экстремистская организация, запрещенная в РФ) Дмитрий Ярош заявил о своем отрицательном отношении к президентским амбициям комика Владимира Зеленского.

И хотя сам шоумен открыто не заявлял об участии в предвыборной кампании, тот факт, что его постоянно включают в президентские рейтинги, по словам Яроша, является тревожным сигналом.

«Это признак недоразвитости нашей политической системы, в первую очередь. Это такой неоколониальный путь. Хотя это, насколько я понимаю, и мировой тренд — много таких вот людей выскакивает сейчас в политике в развитых странах», — приводит слова радикала «Украинская правда».

Ярош отметил, что уважительно относится к Зеленскому как к актеру и юмористу, но вот принимать участие в политике он ему не рекомендует. По его мнению, во время войны играть с судьбой страны такими вещами нежелательно.

Напомним, по данным последнего опроса Киевского международного института социологии, за нынешнего украинского президента Петра Порошенко готовы отдать голоса лишь 5 процентов граждан. Лидируют в рейтинге кандидатов на пост президента Украины председатель Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко и комик Владимир Зеленский.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.