Экспертное мнение

Джон Фицджеральд Кеннеди младший был убит охранником-водителем (Видео)

Спасаясь человек бежит в сторону опасности или от неё, вопрос, разумеется риторический…

Убийство 35 президента США Джона Кеннеди состоялось в пятницу 22 ноября 1963 года в 12 часов 30 минут на углу Хьюстон-стрит и Элм-стрит(Даллас) возле книгохранилища. В машине ехали сам президент США Джон Ф. Кеннеди, его супруга Жаклин Кеннеди, губер. Техаса Джон Конналли с женой Нелли и два агента ЦРУ Ульям Грир за рулём и Рой Келлерман.

«Козла отпущения», назначенного убийцей, полуслепого Освальда выстрелом в живот убил два дня спустя, 24 ноября, владелец ночного клуба в Далласе Джек Руби.Сам Руби позже пояснил, что он якобы был фанатом Кеннеди и потерял голову от убийства, что не помешало ему построить и воплотить план, в соответствии с которым тому нужно было узнать и подгадать время проведения бедолаги Освальда через подвал: «…избежать расстройства миссис Кеннеди рассмотрением этого дела в суде».

Однако, для многих очевидна постановка убийства. Один из фактов/вопросов, заставляющихся задуматься, заключается — почему Джекки жена Кеннеди, которая обожала Джо до безумия, вопреки здравому смыслу попыталась выскочить из машины, рванув назад, а не искать спасения у охранников американсокго президента, которые сидели впереди неё(см. фото). Мысль, высказанную некоторыми экспертами, что она попыталась собрать мозги мужа отметем сразу, как сюрреалистичную и неправдоподобную.

Вашему вниманию видео, на котором отчетливо видно, как после выстрела снайпера, произведенного с задней стороны авто, пуля которого пронзила грудь Кеннеди, Джекки пытается обнять мужа, а уже после третьего выстрела(вторая пуля по словам очевидцев попала в бордюр), когда голова Кеннеди пробита, Джекки пытается выпрыгнуть из авто.

Архивное видео покушения на Кеннеди

Спустя много лет в одном интервью Жаклин извинялась перед людьми за секундную слабость, за то, что пыталась спастись, что лишний раз доказывает, что в Кеннеди стреляли не только сзади, но и спереди и сделал это, как видно на видео(тамфрейм- 310!) не кто иной, как агент ЦРУ Вильям Роберт Грир, управлявший авто.

Кеннеди — фото Pixabay

Здесь нужно добавить, что именно после убийства американског президента возникший в экономической литературе в 20-ых года термин «Теория заговора», приобрел популярность. Именно в приверженности к «Теории заговора» обвиняли всех искавших правду, делая в некотором роде посмешищем тех, кто пытался искать истину.

Малюта Скуратов специально для Правда-ТВ

По теме:

2 комментария

Юрий 19.12.2018 at 04:31

Капец, то есть все об этом знали, в том числе и вдова??!!

Ответ
Федор 20.12.2018 at 11:09

Вам надо изрядно поучиться прежде чем писать! Освальд никогда не был слепым и его не убили в живот два дня спустя. Вы несете пургу сударь!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.