В 2020 году граждан России хотят обязать ставить на учет мобильные телефоны

Совет Федерации обсудил инициативу обязать граждан России платно регистрировать телефоны. Ставить мобильники на учет предполагается с 2020 года. В 2020 году…

США призвали Россию отказаться от ракеты 9М729 или модифицировать её

Соединённые Штаты призвали Россию отказаться от ракеты 9М729 (SSC-8) или модифицировать её так, чтобы её дальность, как заявили в Вашингтоне, не нарушала положения…

Биатлон: Индивидуальная гонка, Женщины — Видео Результаты. Где смотреть онлайн трансляцию 6 декабря 2018, Кубок Мира 2018-2019

Подробности предстоящей индивидуальной гонки у женщин в рамках первого этапа Кубка мира по биатлону 2018-2019 в Поклюке читайте в материале. В словенском городе…

Впервые в истории Госдума «тайно» лишила депутата неприкосновенности

Госдума частично лишила депутатской неприкосновенности депутата Вадима Белоусова. Теперь против него будет возбуждено уголовное дело по коррупционной…

Авиаудары смерти: Зачем военные США убивают мирных жителей в САР?

Находясь в Сирии незаконно, американская коалиция во главе с США продолжает авиаудары сирийских территорий в качестве якобы борьбы с терроризмом. Только в…

Эксперты сочли новости о флоте США, идущем в Черное море, пустышкой

Сегодня мировые СМИ взорвались заголовками: «Пентагон готовит корабли против России». Утром 6 декабря американские «ястребы» заявили, что Армада под…

«Медведев не понимает, что 1 января в России наступит коллапс»

6 декабря премьер Дмитрий Медведев в прямом эфире с журналистами пяти ведущих телеканалов подвел итоги 2018 года. На этот раз собеседниками председателя…

«Майдан» во Франции не утихает: арестовано уже 140 человек

На фоне протестов во Франции уже задержано около 140 человек Митинги и стычки с полицией во Франции не утихают. Сообщается, что правоохранительные органы уже…

Ужасающий цинизм: на Украине нацистов приравняли к героям ВОВ

В Верховной Раде официально признали пособников нацистов героями страны и назначили им специальные пенсии В Верховной Раде 236 депутатов проголосовало за…