shadow

Поцеловавшая Путина «нашистка» попала в «молодой» рейтинг Forbes

В марте прошлого года девушка получила американскую грин-карту


shadow

Бывшая комиссар молодежного движения «Наши» Маша Дрокова, переехавшая жить в США, попала в рейтинг самых успешных молодых предпринимателей Северной Америки, составленный журналом Forbes. В этом году в списке оказались трое россиян.

В Штатах Дрокова запустила собственный венчурный фонд Day One Ventures, помогающий начинающим компаниям в области пиара и маркетинга.

«Мне очень интересна и нравится креативная среда Кремниевой долины, и то, что мы придумали и воплотили в жизнь, пользуется очень большим спросом здесь», — сказала она в интервью Business FM.

В рейтинг наиболее прогрессивных американских предпринимателей моложе 30 лет также вошли еще двое россиян — 28-летние супруги Артем Федяев и Дарья Ребенок. Они создали сервис по доставке заграничных товаров.

Напомним, Мария Дрокова вступила в прокремлевское молодежное движение «Наши» в 15 лет и вскоре стала его официальным спикером. Девушка также известна тем, что поцеловала президента РФ Владимира Путина в щеку во время его визита на Селигер в 2009 году.

Затем Дрокова познакомилась с представителями либеральной оппозиции и поменяла свои взгляды. Впоследствии девушка переехала в США. В марте прошлого года стало известно, что Дрокова получила американскую грин-карту.

Источник

Фото Facebook


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *