shadow

В ОБСЕ рассказали, когда Донбасс «перестанет страдать»

Названо условие, при котором жители Донбасса «перестанут страдать»


shadow

Главы миссии ОБСЕ Александр Хуг рассказал, из-за чего страдают жители Донбасса

В эфире телеканала NewsOne главы миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что только если субъекты минских соглашений по урегулированию будут реагировать на отчёты специальной мониторинговой миссии и начнут выполнять обещания, жители Донбасса престанут страдать.

По словам Хуга, Украина и непризнанные республики ДНР и ЛНР «показывают друг на друга пальцем» и постоянно обвиняют в невыполнении минских соглашений. Однако он так и не рассказал, как реагировать республикам на откровенный саботаж всех попыток договорится. «Чтобы прекратить насилие на линии столкновения, надо найти решение проблемы», – заявляет Хуг и сетует, что если бы стороны, подписавшие соглашения реагировали и выполняли обещания, люди на Донбассе перестали бы страдать.

Очевидно, что эти заявления призывают каждую из сторон к соблюдению минских соглашений. Вот только киевские власти эти договорённости не только не собираются соблюдать, но ещё и открыто показывают своё пренебрежение. Вряд ли Хуг питает какие-то иллюзии на этот счёт. А вот попытка заставить ЛНР и ДНР соблюдать соглашения в одностороннем порядке – отличный способ добиться победы Украины без всяких проблем и столкновений. Ведь если на уступки будут идти только республики Донбасса, то они очень быстро прекратят существовать, задавленные тиранией Киева.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Донбасс сегодня. Жёсткая правда, что будет с Украиной


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Дормидон    

    Донбасс перестанет страдать тогда, когда Путин (либо его новый приемник), перестанут сцать. Когда наведут порядок так же как В Северной Осетии. До сих пор удивляюсь, как это путин тогда не засцал!?. Видимо просто был моложе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *