shadow

Киев вновь призывает к совершению терактов

Украинский политик призвала взрывать военные склады в России


shadow

Неприкрытый терроризм: в Киеве призвали взрывать в России военные склады

Частые случаи взрывов в украинских хранилищах боеприпасов вызывают в Украине не логичное желание разобраться в ситуации, обновить устаревшее оборудование, произвести ремонт разрушающейся постройки и заменить некомпетентных работников. Вместо это в Киеве пытаются переложить вину на Россию, хотя бы для своих сограждан. Разумеется, всё это учитывая, что на международном уровне такие обвинения не прошли.

Советник министра внутренних дел Украины Татьяна Черновол призвала взрывать российские военные склады. Она упомянула о складах с оружием на «оккупированной» территории и на российской границе с Украиной. Черновол также заявила, что эти склады «стреляют в нас» и пожаловалась, что не произошло «никакого ответа на диверсии на украинских складах».

В России на такие призывы отреагировали очень спокойно. Зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий пояснил, что призыв взрывать военные склады РФ не имеет под собой основы. «И самое главное, уже на Западе руководство Украины не воспринимается всерьёз», – заявил он. По мнению Водолацкого, в последнее время руководство Киева во главе с президентом Петром Порошенко делает постоянно неадекватные заявления.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *