shadow

Россия: США атаковали нас беспилотниками

Российский генерал рассказала как была организована атака


shadow

Беспилотники, атаковавшие российскую базу, управлялись из самолёта Poseidon-8

Появились новые подробности об атаке дронов на российскую базу в Сирии. Установлено, что авиабаза Хмеймим была атакована беспилотниками США, которые управлялись из американского самолёта-разведчика Poseidon-8. Об этом в прессу заявил замглавы Минобороны России Александр Фомин

Сообщается, что управлять такого рода БПЛА можно было только профессиональным военным, а не каким-нибудь боевикам с ноутбуками на коленях. В ходе пленарного заседания международного форума по вопросам безопасности в Пекине, Александр Фомин также отметил, что дроны шли единым боевым порядком. Как только БПЛА столкнулись с противодействием российских систем радиоэлектронного подавления, они перешли в режим ручного управления.

Слишком большое совпадение, что в тот же момент время американский самолёт-разведчик Poseidon-8 барражировал в акватории Средиземного моря. Как заявил российский генерал: «при этом управление дронами вёл не крестьянин какой-то, а нормальный, оснащённый современной техникой Poseidon-8». Впрочем, даже сам факт того, что на российскую базу атаковали именно американские беспилотники (в итоге все были уничтожены) уже говорит о причастности США к нападению.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *