shadow

Удобная позиция: в «караване мигрантов» США нашли гангстеров

В «караване мигрантов» зафиксировали представителей криминальных банд


shadow

В США заявили, что в огромной группе мигрантов, которая движется к границам, есть преступники

Правительство Соединённых Штатов известно по всему миру чрезвычайным лицемерием и совершенно невероятными оправданиями своих жестоких действий. В то время как Европа задыхается от мигрантов, в США уже придумали причину для того, чтобы как минимум не пускать их на свою территорию, а возможно и уничтожить.

Представитель министерства внутренней безопасности США Тайлер Хоултон заявил, что в «караване мигрантов», который движется к границам Соединённых Штатов из Мексики, зафиксированы представители криминальных банд и лица с большой криминальной историей. Естественно, Хоултон сразу же поднял вопрос об остановке каравана, который насчитывает более семи тысяч человек. По его словам, это является вопросом национальной безопасности.

Конечно, представитель ведомства прав, говоря, что мигранты, которые хотят приехать в США, должны делать это законно. Однако двойная мораль налицо. Особенно учитывая слова Дональда Трампа о том, что среди мигрантов могут находиться террористы, ведь от президента «самой толерантной страны мира» прозвучал неприкрытый расизм.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *