shadow

Саудиты попались: Турция доказала убийство журналиста в посольстве

Оппозиционного журналиста пытали и убили прямо в посольстве Саудовской Аравии


shadow

Турция предоставила доказательства убийства журналиста в посольстве Саудовской Аравии

Турция предоставила шокирующие свидетельства убийства в посольстве Саудовской Аравии, которое находится в Стамбуле. Речь идёт о похищении, пытках и убийстве саудовского журналиста, который подвергал критике Эр-Рияд.

Известно, что он ещё 2 октября направился в посольства Саудовской Аравии за документами, однако после этого его никто не видел и не смог связаться с журналистом. К слову, Джамаль Хашкаджи был известен своими крайне критическими высказываниями в адрес Эр-Рияда.

Ещё в 2017 году он переехал в Соединённые Штаты и остался там жить. Джамаль Хашкаджи устроился на работу автором статей для The Washington Post. В них он анализировал ситуацию внутри Саудовской Аравии, а также её внешнюю политику. В целом он подвергал сильной критике действия Эр-Рияда.

Вполне допустимо, что саудовские власти, решили избавиться от него прямо в посольстве, которое расположено в Стамбуле. На дня власти Турции предоставили американской стороне запись, где слышно, как Джамаля Хашкаджи пытают в саудовском посольстве после чего убивают.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *