shadow

На жену депутата, перекрывшую МКАД, составили протокол

Снимавшая клип жена депутата, может быть оштрафована


shadow

Супруга депутата подмосковного города Щелково перекрыла МКАД ради своего клипа

Полиция Москвы составила протокол об административном правонарушении на певицу Оксану Яковлеву. Причина – девушка ради съёмок своего клип перекрыла МКАД, тем самым спровоцировав огромную автомобильную пробку. К слову, певица является женой депутата подмосковного города Щелково Алексея Яковлева.

В данный момент полиция изучает видеоролики, на которых видно как выступающая под сценическим псевдонимом Yaxana, Оксана Яковлева, 11 октября спровоцировала пробку. Известно, что для перекрывшая движение 29-летняя жительница Московской области (одна из участниц клипа), использовала свою машину, но при этом даже не имела водительских прав и не была пристёгнута.

Де-факто девушки совершили правонарушение, предусмотренное статьёй «Нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения». Впрочем, учитывая, что одна из них – это жена депутата, вероятно она надеется, что избежит наказания. Впрочем, штраф может и придётся действительно выплатить, однако для неё он вряд ли сильно ударит по карману.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *