Общество

На жену депутата, перекрывшую МКАД, составили протокол

Супруга депутата подмосковного города Щелково перекрыла МКАД ради своего клипа

Полиция Москвы составила протокол об административном правонарушении на певицу Оксану Яковлеву. Причина – девушка ради съёмок своего клип перекрыла МКАД, тем самым спровоцировав огромную автомобильную пробку. К слову, певица является женой депутата подмосковного города Щелково Алексея Яковлева.

В данный момент полиция изучает видеоролики, на которых видно как выступающая под сценическим псевдонимом Yaxana, Оксана Яковлева, 11 октября спровоцировала пробку. Известно, что для перекрывшая движение 29-летняя жительница Московской области (одна из участниц клипа), использовала свою машину, но при этом даже не имела водительских прав и не была пристёгнута.

Де-факто девушки совершили правонарушение, предусмотренное статьёй «Нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения». Впрочем, учитывая, что одна из них – это жена депутата, вероятно она надеется, что избежит наказания. Впрочем, штраф может и придётся действительно выплатить, однако для неё он вряд ли сильно ударит по карману.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.