shadow

Немцев разозлили новые обвинения против России

Жители Германии перестали верить в обвинения, которые выдвигают против РФ


shadow

Читатели немецких СМИ считают обвинения против России ложными и бездоказательными

Накануне министерство обороны Нидерландов поддержало европейский мейнстрим и выступило с обвинениями против России. Было объявлено, что российские хакеры пытались совершить атаки на ОЗХО. После этого США выступили с подобными обвинениями, а Британия пригрозила Москве новыми санкциями. Это событие освещали по всему миру, в том числе и в крупнейших немецких СМИ.

Однако читатели Die Welt и Die Zeit отнеслись к новым обвинениям без понимания и высказали сомнения в правдивости этих заявлений. «Есть доказательства? Для меня это всего лишь заявление, пшик. В прошлом правительства и спецслужбы часто рассказывали сказки», «Опять ни одного справедливого доказательства. Только дешёвые жалобы», «Замечательно – Великобритания, Нидерланды и теперь США. Везде одно и то же, российские шпионы ведут свои игру и, какое совпадение, в одночасье высылаются из этих стран», – негодуют читатели в комментариях.

Многие жители Германии также высказали мнение, что практика кибершпионажа является абсолютно нормальной для работы любых спецслужб и Россия ничем не отличается от других служб разведки. Комментаторы особенно припомнили США и Британию, которые активно вмешиваются по всему миру и шпионят за правительством.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *