shadow

Украинские корреспонденты побывали на закрытой фабрике Порошенко в Липецке

Как выяснилось, кондитерская фабрика действительно не работает


shadow

Сегодня, 4 октября, украинские СМИ сообщили о том, что на Липецкой кондитерской фабрике, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко,  побывал журналист Роман Цимбалюк.

Как сообщает журналист, фабрика на самом деле не работает – все производственные площадки закрыты, одна из них не достроена. На кондитерской фабрике находится лишь охрана и несколько уборщиков.

Роман Цимбалюк пообщался с местным населением и выяснил, что местные уже давно не ели украинских конфет. Визит украинского журналист состоялся после того, что в СМИ была опубликована информация об обнаруженных на Крымском полуострове конфетах Roshen.

В корпорации выступили с официальным опровержением информации относительно производства продукции на территории России, а также предупредили о непригодности обнаруженных в Крыму конфет, поскольку в последний раз продукция на липецкой фабрике производилась еще в первом квартале прошлого года.

Напомним, что 2 октября украинский телеканал «1+1», владельцем которого является Игорь Коломойский, показал сюжет об обнаруженных в Крыму конфетах Roshen, которые якобы были произведены на липецкой фабрике. Продукция телеканалу была передана жителями Симферополя, которые утверждают, что купили конфеты, произведенные в России, 20 сентября.

Отметим, что Петр Порошенко является основателем корпорации Roshen. В состав корпорации входят компании на Украине, в Венгрии и Литве.

По материалам Лента

Фото РИА Новости


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *