shadow

Новые подробности: Первый покупатель отстоявший очередь за новым iPhone ушел с пустыми руками

Отстоявший очередь за iPhone мужчина потерял деньги прямо перед покупкой


shadow

Новые подробности: 🔥История с пьяным мужчиной, который первым зашел в re:Store, приобрела новый поворот. Оказывается, место в очереди он не купил, а украл:

«Я был там двое суток. И лично видел, как этот человек со своими друзьями нагло отжал у паренька, 18-20 лет, один из его двух билетов, который, по ожиданию всех, должен был стоить около 100 000. После этого его даже свои пристыдили.

Они внаглую туда пришли, чтобы как в прошлом году подвинуть очередь. Но по опыту прошлых лет, было сделано несколько звонков в полицию, и они сработали на все 100%. Молодцы! Правда, без всякого сарказма.

Я видел. В толпе, он (мужчина на видео – прим. ред.) идет с билетом, за ним паренек бежит, кричит: «Отдай, это мой билет… «, по ходу движения открыто передает его своему товарищу, и через пару метров, какой-то третий парнишку останавливает. Парень был явно очень опечален, а дальше не знаю (что произошло – прим. ред.), были свои заботы», — рассказал нам очевидец.

 

Россиянин, который купил за 50 тыс. рублей место в очереди на Тверской улице за новой моделью iPhone, не смог приобрести гаджет, потому что потерял деньги.

В 9 часов утра магазин начал пускать покупателей по номерам выданных 250 талонов. При этом, как передает агентство, восемь человек не объявились. Молодой человек с девятым талоном первым зашел в магазин, но так и не купил телефон.

«Купил место в очереди за 50 тысяч рублей за пять часов до открытия. Пока стоял здесь, потерял 170 тысяч рублей — они были в кармане», — сказал мужчина.

При этом, отмечает корреспондент, молодой человек выглядел так, будто простоял в очереди несколько дней, но так и не смог продать свое место в ней. Сообщает 28 сентября «РИА Новости».

Компания Apple представила три новых модели iPhone — XS, XS Max и XR — и часы Apple Watch 12 сентября. В США продажи начались 21 сентября, в России продажи стартовали 28 сентября.

Очереди за «яблочными» новинками стали выстраиваться за несколько дней до старта продаж. Ранее сообщалось, что стоимость первых мест в очереди достигала 2 млн рублей.

27 сентября депутат Госдумы Виталий Милонов призвал «вызвать психушку» людям, стоящим в очереди у магазина Apple на Тверской улице в Москве. Также он отметил, что стоять в очереди к американскому магазину «неправильно».

Что интересно:

В России стартовали продажи айфонов, re:Store на Тверской и Лиговском осаждали три дня, места в очередях продавали по ляму, открытия ждали под дождем.

В это время: салон связи в 5 минутах ходьбы.

 

Места в очереди в магазин официального дилера Apple на Тверской улице начали занимать за три дня. Первые места продавали на Avito за 250 000 руб. В итоге, как сообщает телеканал «360», молодой человек Сергей, простоявший в очереди четыре дня, продал третье место за 2000 руб.: «Сейчас первые 30 человек спрашивают друг у друга, удалось ли кому-нибудь продать место в очереди. Нет, ни у кого не вышло»

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Бред какой-то. Даже при наличии кучи денег так убиваться за какой-то ср…й телефон, который через месяц будет продаваться во всех ларьках. Выкидыш головного мозга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *