shadow

Названы самые необычные имена для новорождённых за 2018 год

Столичный ЗАГС рассекретил список самых необычных имён новорождённых


shadow

Стали известны самые необычные имена для новорождённых малышей в Москве

Мода на западные имена и абсолютная свобода в выборе имени для ребёнка иногда рождает комичные ситуации. С каждым годом в России становится все больше детей с необычными и даже странными именами. Недавно столичное управление ЗАГС раскрыло самые нестандартные имена новорождённых в Москве с начала 2018 года.

В столице за этот род на свет появились Дональд, Уолтер, Яго и Томислав. Также в Москве теперь проживает Арамис, которого назвали в честь одного из королевских мушкетёров в романах Александра Дюма. Имена девочек также попадались очень необычные – Семирамида, Камелия, Хлоя, Лолита и Ляля. Одну новорождённую даже назвали Джульеттой, а другая получила имя героини сказки «Снежная королева» – Герда.

Странные и необычные имена встречаются даже тогда, когда родители выбирают из славянских и греческих. В этом году на свет появились Святополк, Амвросий, Поликарп, Леонтий, Дар, Северьян, Домислав, Никанор и Евстафий. Среди девочек нужно отметить такие имена, как Ладислава, Гликерия, Добромира, Степанида, Ладомира, Ива, Мстислава, Муза и Весна.

Фото: Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *