Шоу-Бизнес

Игорь Крутой похудел на 15 кг. Он неизлечимо болен?

Фаны композитора Игоря Крутого уже не первый год обсуждают здоровье известного композитора. Да, в последнее время его болезненный вид стал предметом обсуждения в кулуарах всей музыкальной общественности.

Еще несколько лет назад поклонники начали подозревать, что у композитора начались серьезные проблемы со здоровьем. Причиной этому стало то, что Игорь Крутой начал очень резко терять вес.

Зимой минувшего года появились слухи, что Игорь Крутой был прооперирован в США, а операция была связана с тяжелым онкологическим заболеванием.

Эти слухи не подтвердились. Как сообщают СМИ, Игорь Крутой на самом деле болеет последние несколько лет диабетом, который тоже является неизлечимым заболеванием. Именно из-за этого заболевания 63-летний маэстро по рекомендациям врачей был вынужден сесть на строжайшую диету, что и привело к значительной потери веса.

В окружении Крутого отметили, что композитор за последнее время сбросил 15 килограмм, и кардинально изменил свой образ жизни.

Так, если ранее композитор любил себя побаловать вредной едой, то сейчас он строго следит за своим рационом, начал заниматься спортом, отдавая предпочтение пробежкам на свежем воздухе и большому теннису.

Кроме этого, Игорь Крутой полностью отказался от жирной, жареной и острой еды. Он отдает предпочтение мясу и рыбе, приготовленным на пару, а также фруктам и овощам.

По материалам TopNews

Фото TopNews

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...