Россия пообещала привезти в ОЗХО «пострадавших» от химоружия актеров

Российская сторона пообещала привезти на заседание Организации по запрещению химического оружия тех, кто участвовал в подготовке провокаций в Сирии. Об этом…

Роскомнадзор заблокировал 2 млн IP-адресов Amazon и Google. Это ударило по бизнесу

Российский регулятор внес в реестр запрещенных сайтов более 655 тысяч IP-адресов компании Amazon. Об этом в своем Telegram-канале рассказал ИТ-консультант Фонда…

Минобороны РФ проанализировало субботний ракетный удар. Штаты или лгут, или недоговаривают

Военные ведомства США, Великобритании и Франции объявили, что нанесли удар только по трем объектам в Сирии. Однако анализ, проведенный российскими военными,…

Глава МИД Бельгии заявил о необходимости настоящего диалога с Россией и Ираном

Министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс по итогам заседания Совета ЕС заявил, что прошедшая встреча глав МИД стран — членов ЕС продемонстрировала…

Курс валют на сегодня 16 апреля 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов — обновлено

Курс валют на сегодня 16 апреля 2017: ЦБ РФ опустил курс доллара и курс евро на сегодня. Рубль ожидает много сюрпризов. Редакция Pravda-TV.ru продолжает отслеживать…

«И так сойдет!»: инженерный провал ВВС США вскрылся сразу в двух истребителях: F-22 и F-35

Одно из американских изданий, посвященное военной технике, заявило, что по сравнению с новыми российскими Су-57 самолеты НАТО являются «корытами». Давайте…

Новости Сирии. Сегодня 16 апреля 2018 — обновление

Сирия. Обзор: последние новости на сегодня 16 апреля 2018   Эрдоган обсудил с Меркель удары коалиции США по Сирии, сообщил источник Президент Турции Тайип…

Будет ли нанесен новый ракетный удар по Сирии

Соединенные Штаты и их союзники публично выражают радость от результатов ракетной атаки по Сирии – и ставят Дамаску условия для того, чтобы эта атака не…

Новые санкции США против России грозят стать миной замедленного действия

Катастрофический сценарий после введения США санкций против РФ и удара по Сирии не оправдался — цены на доллар и евро выросли примерно на один рубль, а…

Налет на Сирию: Французский «Скальп» оказался точнее «Томагавка»

Пентагон отчитался перед налогоплательщиками, на что были потрачены 130,3 млн. долларов. Столько стоят 66 крылатых ракет «Томагавк» морского базирования и 19…