shadow

Финскими пограничниками задержан поезд из Москвы

Фирменный поезд «Лев Толстой» задержан в населенном пункте Вайниккала из-за дебошира


shadow

Сегодня, 13 апреля, в пограничной охране Финляндии сообщили, что на пункте пересечения финской границы в населенном пункте Вайниккала был задержан фирменный поезд «Лев Толстой», следовавший из Москвы в Хельсинки.

Причиной задержания стал дебошир.

Напомним, что поезд «Лев Толстой» отправляется каждый день с Ленинградского вокзала Москвы в 23:10 и прибывает в Хельсинки в 13:30 следующего дня. По расписанию на станцию Вайниккала от прибывает в 09:13 утра. Время остановки составляет один час.

Как уточняется в сообщении пограничников, на пограничном пункте Вайниккала в поезде «Лев Толстой» пограничной охраной Юго-Восточной Финляндии был задержан человек, которого подозревают в нарушении общественного порядка и угрозе безопасности. Этот человек был задержан и взят под стражу для последующего расследования. Состав все еще находится на станции Вайниккала, началась его проверка служебной собакой.

Как сообщили в финской железнодорожной компании VR, пассажиры московского поезда были пересажены на поезд «Аллегро» из Санкт-Петербурга.

13 апреля также был отменен поезд «Лев Толстой» из Хельсинки в Москву. Как уточнили в VR, по желанию все пассажиры могут отправиться в Москву поездами «Аллегро» с пересадкой в Санкт-Петербурге.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *