shadow

Сторонники Кличко сильно избили депутата Рады

В Киеве был избит внефракционный депутат Верховной рады Юрий Левченко


shadow

Сегодня, 9 марта, СМИ сообщили, что в Киеве в ходе акции протеста против застройки парка был жестоко избит внефракционный депутат Верховной рады Юрий Левченко.

Как уточнил очевидец происшествия, депутат Киевсовета Святослав Кунтяк, у митингующих под руководством Юрия Левченко завязалась ссора с «кличковскими титушками по благоустройству», которая перешла в драку.

Святослав Кунтяк на своей странице в Facebook сообщил, что в лицо Левченко несколько раз брызнули из газового баллончика и избили до потери сознания. После этого депутат госпитализировали.

По информации представителей киевской полиции, драка завязалась в ходе демонтажа гаражей, которые якобы были построены незаконно. От полицейских стало известно, что инициаторами конфликта были Левченко и Кунтяк, они предприняли попытку бросить в осуществляющих демонтаж бутылку с зажигательной смесью. После этого, как сообщили в полиции, началась потасовка, которую смогли предотвратить правоохранители.

18 февраля текущего года в Киеве члены «Организации украинских националистов» (ОУН, деятельность группировки запрещена в России) забросали яйцами и камнями здание Россотрудничества, а также разбили окна и сожгли российский флаг. Президент Украины Петр Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко об этой акции были предупреждены заранее в форме открытого письма деятелей культуры.

По материалам Лента

Фото Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *