shadow

Во время дебатов у Грудинина случилась истерика, он убежал из студии

Кандидат в президенты России уверен, что из предвыборных дебатов сделали шоу


shadow

Сегодня, 1 марта, на Первом канале состоялись дебаты кандидатов в президенты России. Так, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, заявив, что из предвыборных дебатов было сделано шоу, отказался принять в них участие.

Павел Грудинин сообщил, что все происходящее – это не дебаты, а крики с места, напоминающие базар. Дебаты – это когда идет спор с оппонентом, а вопросы и ответы – это интервью. Непонятно для чего кандидаты ожидают по часу, чтобы выступить в течение шести минут. Кандидат от КПРФ подчеркнул, что центральные каналы и ЦИК не хотят допустить спора кандидатов один на один, из дебатов было сделано шоу, чтобы испортить отношение к выборам президента. Грудинин заявил, что у таких дебатов нет права на жизнь. После этого он демонстративно покинул студию.

Накануне Павел Грудинин показал свое весьма серое выступление, а сегодня не смог выдержать эмоционального напора своих оппонентов.

Напомним, что 18 марта состоятся выборы президента России. За пост главы государства поборются действующий лидер страны Владимир Путин (самовыдвижение), Павел Грудинин (КПРФ), Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Владимир Жириновский (ЛДПР), Борис Титов (Партия роста), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), а также Григорий Явлинский («Яблоко»).

По материалам Актуальные комментарии

Фото Радио Свобода

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *