shadow

Медведева рассказала о росте популярности в социальных сетях


shadow

Москва, 27 февраля. Серебряный призер Олимпиады в Пхенчхане, российская фигуристка Евгения Медведева, рассказала о росте популярности в социальных сетях.

По словам спортсменки, число ее подписчиков выросло на несколько сотен тысяч, что свидетельствует о росте популярности фигурного катания.

«На 400 тысяч (увеличилось число подписчиков в соцсетях — прим. ФАН). Это люди со всего мира, которые следят за нашим видом спорта. Я безумно рада, что фигурное катание набрало такую популярность, что им действительно интересуются», — рассказала Медведева в интервью RT.

Фигуристка призналась, что ее очень тронул прием, который ей оказали болельщики по возвращении в Москву. По словам Медведевой, она очень благодарна детям, которые встречали ее.

Напомним, на XXIII Зимних Олимпийских Играх в Южной Корее российская фигуристка получила серебро, ее соотечественница Алина Загитова выиграла золото.

Отметим, как стало известно ранее, президент России Владимир Путин, скорее всего, встретится с российским атлетами, вернувшимися из Пхенчхана, на этой неделе.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *