shadow

Подмочил репутацию: Хайо Зеппельт разоблачил WADA


shadow

Немецкий телеканал ARD выпустил новый фильм о так называемом российском допинге. Его автор — скандально известный Хайо Зеппельт — перед премьерой обещал встречу с Григорием Родченковым. Но информатора WADA зрители не увидели. Вместо этого Зеппельт, сам того не желая, раскрыл неприглядную правду о методах работы международного антидопингового агентства. Оказалось, что пробы спортсменов может с легкостью заменить кто угодно.

Те, кто не смотрел новый фильм Зеппельта с самого начала, ничего не потерял. Спортивный расследователь ARD, крайне недовольный тем, что российских спортсменов все-таки пустили на Олимпиаду, сверлил стены, переливал желтую водичку из пробирки в пробирку и, наконец, летал в США, где прячется информатор WADA Родченков. Хотел встретиться с ним, но встретился только с телефоном.

По громкой связи Родченков, которого прячет ФБР, сообщил, что указания подменить мочу в Сочи шли с самого верха. Ведь только оттуда, по его мнению, могут идти такие указания. В общем, система. И все это повторение пройденного было для того, чтобы атаковать президента МОК Томаса Баха, который увольняет тех, кто с ним спорит, и после всего подозрительно лояльно относится к России.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *