shadow

Поклонская позвала Трампа в Крым


shadow

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская предложила президенту США Дональду Трампу посетить Крым.

Подобным образом Поклонская отреагировала на на расширение антироссийских санкционных списков США. Поклонская занимала пост прокурора Крыма, за что угодила в «черные» санкционные списки Украины и стран Запада. Поклонская пояснила, что Трамп не имеет возможности пригласить ее на деловой ужин из-за собственных антироссийских санкций, сообщает РИА Новости.

Между тем, как заявила Поклонская, она в отличие от президента США приглашает «его в солнечный российский Крым, безопасность господина президента гарантирована комплексом С-400 «Триумф». Свое присутствие в «черных» санкционных списках Запада Поклонская расценивает как позитивную оценку своей работы во благо России.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *