shadow

Белый дом: Трамп будет баллотироваться на новый президентский срок

Ранее американская телеведущая Опра Уинфри выразила желание поучаствовать в президентской гонке


shadow

Сегодня, 9 января, заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли заявил, что американский лидер Дональд Трамп намерен опять баллотироваться в 2020 году.

Хоган Гидли подчеркнул, что Дональд Трамп определенно будет опять баллотироваться в президенты США,

Кроме этого Гидли был задан вопрос, слышал ли Дональд Трамп заявление известной американской телеведущей Опры Уинфри, прозвучавшее 7 января в Лос-Анджелесе в ходе 75-й церемонии вручения премий «Золотой глобус», после которого ряд американских СМИ сообщили, что Опра Уинфри не исключает своей возможности участия в выборах президента в 2020 году. Представитель Белого дома отметил, что не знает, слышал ли президент США выступление телеведущей.

Как уточняется, вне зависимости от того, кто примет решение принять участие в гонке с Дональдом Трампом, все участники столкнутся с лидером, «который добился рекордных успехов в рекордные сроки» в вопросах экономики, которая стремительно развивается, формирования рабочих мест, в налоговой реформе, в повышении заработной платы, историческом уменьшении налогов, а также в абсолютной ликвидации ИГ (деятельность группировки запрещена в России) в Сирии и Ираке.

Напомним, что Дональд Трамп победил на выборах в ноябре 2016 года. 20 января 2017 года состоялась инаугурация нового президента США. При этом первый год его нахождения на главном посту страны завершился рекордно низкими рейтингами. Так, по состоянию на 8 декабря 2017 года рейтинг популярности на основании исследования аналитического агентства Рew Research Center понизился до 32%.

По материалам РИА Новости

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *