shadow

В Германии предложили создать «Соединённые Штаты Европы»

Германский социал-демократ хочет объединить страны Европы в федерацию


shadow

Политик из ФРГ предложил к 2025 году объединить Европу в федерацию и создать «Соединённые Штаты Европы»

Мартин Шульц, глава немецких социал-демократов выступил с заявлением о том, что интеграция на уровне федеральной Европы могла бы помочь странам ЕС справиться с нарастающей угрозой со стороны правых партий.

Он предложил составить европейский конституционный договор, который образует федеральную Европу, то есть фактически сделает все страны одним государством с единым центром управления. Конечно, он не надеется, что «Соединённые Штаты Европы» появятся уже завтра. Реализацию проекта он предложил оформить к 2025 году.

Шульц заявил, что страны, входящие в ЕС, должны рассмотреть проект договора. Если же кто-то будет не согласен, это государство должно выйти из Евросоюза.

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Viktor Viktor    

    Как вовремя Американский протеже в Германии предлагает. Похоже штатам все-таки удастся разжечь арабскую европейскую весну из-за Иерусалима. Не зря же они наводнили Европу беженцами, вывезли главарей игил в Европу, перекинули свои войска под благим предлогом и теперь последний штрих, восстание. И как Европа основной и близкий партнер в коалиции штатов на нее и обрушится гнев мусульман Европы. А Америка будит держать на границе с Россией все наиболее боеспособные войска Европы под благим предлогом о Российской угрозе. И только после того как Европу зальют реки крови она двинет войска для освобождения Европы, попутно уничтожив большую часть европейцев. Да, подстава. У джентльменов нет друзей, есть временные партнеры. Но бизнес есть бизнес и ни чего личного. Выживает сильны и хитрый, а наивный погибает.
    Да здравствует соединенные Американские штаты Европы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *