shadow

Украинские пограничники прибыли в отель, где остановился Саакашвили

Пограничники и полиция пытаются вручить экс-президенту Грузии протокол о правонарушении


shadow

Сегодня, 12 сентября, бывший заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе обратился к жителям Львова срочно собраться возле отеля «Леополис», где остановился экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Сообщается, что в львовский отель «Леополис», где находится Михаил Саакашвили, прибыли представители Государственной пограничной службы Украины. Пограничники намерены вручить бывшему лидеру Грузии протокол об административном правонарушении во время пересечения государственной границы.

Как уточнил член политсовета партии «Рух новых сил» Иван Слободяник, правоохранители прибыли в 07:00 (совпадает с мск) с целью уведомить Михаила Саакашвили в незаконном пересечении границы в пропускном пункте «Шегини». При этом пограничники не знают, в каком именно номере находится Михаил Саакашвили, сам бывший губернатор к ним не выходил.

Вместе с этим, бывший заместитель украинского прокурора Давид Сакварелидзе, соратник Михаила Саакашвили, обратился с призывом к львовянам срочно собраться возле отеля «Леополис» и «помочь отстоять наши общие права и свободы».

Напомним, что вечером 10 сентября Михаил Саакашвили вместе с соратниками смог прорвать кордон пограничников и полиции в пункте пропуска «Шегини» и попасть на украинскую территорию.

По материалам ТАСС
Фото ZUMMA

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: